zver Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ага и мне с россией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin163 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Можно тоже получить СГ и карту России. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Можно и мне получить СГ и карту россии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Еще появился вопрос, после прочтения ветки, СГ выпущена для калины, но не нашел где ее можно купить или скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin163 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Еще появился вопрос, после прочтения ветки, СГ выпущена для калины, но не нашел где ее можно купить или скачать? Вполне логичный вопрос. Меня тоже это интересует. В шапке темы только про заявки, а что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) А первое сообщение все по диагонали читали? Сегодня мы предлагаем всем владельцам Лада Калина попробовать навигацию от СитиГИД, просто оставьте заявку на этом форуме и мы подарим Вам комплект СитиГИД для Лада Калина с картами России *. В ответ, мы конечно будем рады получить отзывы, замечания, предложения по развитию продукта. Дальше скорее всего ждать сообщение в личку. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А первое сообщение все по диагонали читали? Дальше скорее всего ждать сообщение в личку. А я и не заметил от радости что можно использовать СГ в калине, а то навител плюнули на владельцев калин , ни обновы ни поддержки, а тут такое..... что аж между строк начал читать просто оставьте заявку на этом форуме и мы подарим Вам комплект СитиГИД для Лада Калина с картами России *. В ответ, мы конечно будем рады получить отзывы, замечания, предложения по развитию продукта. LadaKalina CG Installation.pdf Готовы тестировать с превиликим удовольствием СПАСИБО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) К стате если можно получить до 23 февраля то будет классно, как раз собираюсь в дальнюю поездку 23 февраля, протестировал бы и отписался что и как Изменено 15 февраля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin163 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А я и не заметил от радости что можно использовать СГ в калине, а то навител плюнули на владельцев калин , ни обновы ни поддержки, а тут такое..... что аж между строк начал читать Готовы тестировать с превиликим удовольствием СПАСИБО Только как бы этот подарок не оказался триалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Уважаемый, Вы не в церкви, здесь не обманут. ©О.Бендер. Если б триал - так бы и сказали. А когда МИТ говорит "Дарим" - то они дарят. Вспомним акции по раздаче бесплатных лицензий в Ростове и Кирове. Или например, когда Joss (подозреваю, что случайно, не прочитав сообщение полностью) пообещал кому-то перенести лицензию на новую платформу (то ли с симбы на Андроид, то ли с ВинСЕ на Андроид), куда в принципе не переносят. Назад слов никто не брал. Пообещал - сделал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swb Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня мы предлагаем всем владельцам Лада Калина попробовать навигацию от СитиГИД, просто оставьте заявку на этом форуме и мы подарим Вам комплект СитиГИД для Лада Калина с картами России *. В ответ, мы конечно будем рады получить отзывы, замечания, предложения по развитию продукта. Оставляю заявку. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лицензии полные, не триал. Вышлем сегодня всем в личку. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromav Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Мне прешлите тоже пожалуйста, потестирую. Ещё меня мучает вопросик, можно ли будет както сделать откат ПО? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем gromav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshkoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хотел бы попробывать на Калине СитиГид с картами России. Оставляю заявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluxa_spb Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня мы предлагаем всем владельцам Лада Калина попробовать навигацию от СитиГИД, просто оставьте заявку на этом форуме и мы подарим Вам комплект СитиГИД для Лада Калина с картами России *. В ответ, мы конечно будем рады получить отзывы, замечания, предложения по развитию продукта. Оставляю заявку. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_VanDal_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оставляю заявку. з.ы. куда и какого плана замечания и отзывы направлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Примите и мою заявку. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оставляю заявку. з.ы. куда и какого плана замечания и отзывы направлять? Дак я думаю здесь и будем обсуждать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg3514 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оставляю заявку на ситигид. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridium Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оставляю заявку на ситигид. Заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хочу попробовать на новой Приоре, навигатор аналогичный Калине. Оставляю заявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хочу попробовать на новой Приоре, навигатор аналогичный Калине там точно такая же комбинация приборов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лицензии высланы всем по 45 сообщение включительно. Пожалуйста, прочитайте инструкцию по установке, установите СитиГИД и, по возможности, напишите в этой теме свои впечатления о работе программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я наверное опять на радостях что то пропустил ,ключ получил, а скачивать саму программу от куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 kadio0, да, моя вина, забыл добавить ссылку на скачивание Пакет установки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.