Zukovserge Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У меня проблема с ектайским планшетом, после перезагрузки почти все настройки введенные в программу (размер экрана, логин/пароль и т.п.) слетают на первоначальные. Я понимаю что это проблема не программы а девайса на который я поставил программу. Но! Я вот думаю, если найти файл в котором хранятся все эти введенные в программу настройки и сделать его доступным только для чтения, то при перезагрузке устройства на сколько я понимаю все настройки должны выставляться в таком виде в каком они записаны в этом файле? Кто нибудь знает как это можно сделать? По аналогии с IGO, там есть sis файл в котором все настройки записаны. Можно его в текстовом редакторе подправить и вписать те параметры работы какие нужны пользователю. В СитиГиде такое возможно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Файл settings.ini. Только подумайте хотя бы на полшага дальше. О том, что уже никакие вносимые вами изменения (в частности, настройки поиска) уже не сохранятся никакими силамию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мылсь: а если сделать копию settings.ini и переименовать её в default.ini ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Попробовать можно, конечно. Но всё зависит от того, что СГ из дефолта высасывает, а что просто инициализирует. На самом-то деле вопрос в том, какая... программа прибивает сеттингс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В 18.01.2013 в 08:33, /DiOs сказал: Попробовать можно, конечно. Но всё зависит от того, что СГ из дефолта высасывает, а что просто инициализирует. На самом-то деле вопрос в том, какая... программа прибивает сеттингс. Может у автора стоит 5 версия, из которой корректно выходить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И ведь верно, пусть топикстартер укажет версию программы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения