Arhemed Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 И на предельном масштабе появляется серая полоса снизу Если сдвигать карту вверх, то увеличивается по высоте серая полоса. Насколько понимаю это конец карты нижи ничего нет и он рисует пустоту Если сдвигать карту вниз, то в какой-то момент (но заметно позже исчезновения серой полосы!) исчезает еврорут (все поле становится серым), но на нём появляется Польша! Судя по всему у СГ есть некий алгоритм какую карту показывать и в момент когда СГ решает что надо показать обзорку России отключается Евророут и сразу становится видна Польша. потом идет опять приближение и обзорка России отключается и еророут замещает Польшу, также при всех боковых сдвигах если происходит отображение России и он отключает евро и появляется Польша. Как писал раньше у меня обзорка Польши показывается при маштабе 1:10 000 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Насколько понимаю это конец карты нижи ничего нет и он рисует пустоту Допустим как гипотезу. Судя по всему у СГ есть некий алгоритм какую карту показывать и в момент когда СГ решает что надо показать обзорку России отключается Евророут и сразу становится видна Польша. потом идет опять приближение и обзорка России отключается и еророут замещает Польшу, также при всех боковых сдвигах Обзорка России видна при всех сдвигах. Это видно на краях экрана. Как писал раньше у меня обзорка Польши показывается при маштабе 1:10 000 000 А у меня -- только в единственном глючном случае. Что не радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну тогда возможно какие то несогласованности у обзорных карт. Я всё это пробовал на Carpc 114 использовал только ОСМ карты (обзорка России тоже ОСМ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 /DiOs Какая у тебя версия, и платформа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (обзорка России тоже ОСМ) Обзорка России у меня тоже OSM, это по ней видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Какая у тебя версия, и платформа? Дык написал же: карпися 114 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Могу сказать следующее. 1. Серая полоса внизу - это просто край еврорутов (евроруты квадратные). 2. Исчезновение еврорутов при сдвиге - это бага СГ. В андроиде Android 7.7.301 ее я уже не наблюдаю. Видимо починили. 3. Похоже евроруты загораживают Польшу. Почему - буду разбираться. И еще замечание. 4. Карты атласов XX-OVRV cчитаются обзорными, и должны показываться на всех масштабах (до 50 млн, выше СГ плохеет). А карты стран целиком XX-FULL cчитаются региональными и показываются где-то до 3 млн. Ясно, что это проблема, но надеюсь мы ее решим) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Исчезновение еврорутов при сдвиге - это бага СГ. В андроиде Android 7.7.301 ее я уже не наблюдаю. Видимо починили. Это хорошо. С гробом я не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor-29 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А карту мира обзорную так и не переделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha300 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Привет всем из Приднестровья! Скачал карту Молдовы - а дороги не показываются. Как будто я нахожусь в поле. На всякие просёлочные дороги расчитывать стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сравните то что вы видете в СГ с тем что есть на онлайн карте: http://osm.org/go/0iR_6qt-- Покрутите масштаб. Если сильно отличается, проверьте, что у вас последние версии карт и СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha300 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо за подсказку! На карте http://osm.org/go/0iR_6qt-- село, где я нахожусь есть, но просёлочных дорог там нет. Думал, что вдруг как в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения