vicsd Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Здравствуйте! Обновил программу на 610 Тексете, обновил карты. GPS работает, GPRS работает. Информацию о ГАИ, авариях и т.д. получю. Пробки обновлять не хочет.Захожу Меню-Разное-Пробки-Инфо. Пишет Пробки от N/A, Состояние-ошибка. Аккаунт не слетал, на месте, номер лиц.на месте.В левом нижнем углу телефон горит красным. Подскажете плз. До этого версия работала идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Лог? Мой San Francisco за Tapatalk! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicsd Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 >>>Лог? В смысле лог на пробках.нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ford Mondeo Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 то же самое. какой лог:? Если после обновления карт пробки перестали работать.ладно предновогодние дни новфый год. Но сейчас пустой город мобильные сети не перегружены. Где пробки на новых картах? сколько можно об обном и том же во всех темах. - Вин Се новые карты пробок нет. Когда будет решена проблема? Кто-нибудь может ответить вообще? Когда будут пробки а не ошибка связи с сервером? При чем тут логи если ничего не работает? Для чего обновленные карты, на которых ничего обновленного вообще нет? и перестали работать пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Только что проверил, пробки приходят. Дать Вам ответ нет возможности, недостаточно данных в Вашем вопросе. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сразу двоих проверять загнали. Всё превосходно работает. >>>Лог? В смысле лог на пробках.нет? В смысле тот кусок history.txt, который касается интересующего интервала времени и помечен аббревиатурами JUXI. Под спойлер, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У меня установлены новые карты, пробки приходят. Правда связь с сервером в эти дни чуточку "хромает". Сознаться, в такие праздничные дни, в Питере пробки вааще отсутствуют :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 На двух устройствах с данной версией под ВинСе у родственников и вчера и сегодня все работало нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicsd Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Сразу двоих проверять загнали. Всё превосходно работает. В смысле тот кусок history.txt, который касается интересующего интервала времени и помечен аббревиатурами JUXI. Под спойлер, разумеется. Я весь файл целиком. Он даже и не объявлят. что "ошибка соединения с сервером". History.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 vicsd, доступ запрещен, возможные причины - неверный логин или пароль, установка сразу на несколько устройств, использование на иной платформе, чем предполагает лицензия и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicsd Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Очень интересно. Тоже самое устройство которое работало уже 2 года-Тексет610. После обновления ситигида так и осталась лицензия, она высвечивается и логин с пасом тоже остались. Что теперь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Проверьте еще раз логин и пароль Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Что теперь делать? 1. Внимательно проверьте написание логина и пароля. Не далее, как вчера одну мастерицу копи-паста таки вылечили. 2. Проверьте, пускает ли вас под этой учеткой в личный кабинет, были проблемы перед НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicsd Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 1.Логин и пас в устройстве я и не трогал. Оно вместе с лицензией высвечено, на странице "аккаунт" в тексете. 2В личном кабинете я нахожусь и оттуда качал и карты и новую программу. 3 Единственное в ЛК в разделе ЛИЦЕНЗИЯ, теперь оказался пустой "код устройства" и написано ПОДТВЕРДИТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сейчас с работы ехал за 20 мин пришло только один раз и то только после пятой принудиловки.хотя сразу после первой неудачи появились дпои гаишники но пробок небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Логин и пас в устройстве я и не трогал. Я верю. Свято верю. Вы его проверили (букывка-в-букывку)? Единственное в ЛК в разделе ЛИЦЕНЗИЯ, теперь оказался пустой "код устройства" и написано ПОДТВЕРДИТЬ Дык подтвердите. Это вторая строка из license.xxxxxxxxx из корня программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicsd Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 1Я могу проверить только логин, пасс же за звездочками. Можно ли его и где ввести по новой? 2. Сейчас приеду домой займусь второй строкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вчера обновлял и программу и карты. Настроил навигатор и по привычку залез в ситигид аккаунт. номер лицензии остался мой, а логин и пароль изменены. изменил на свои и все в норме (в навигаторе пароль из звезлочек можно корректировать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я могу проверить только логин, пасс же за звездочками. Можно ли его и где ввести по новой? Как только вы встанете на это поле, звёздочки чудесным образом превратятся в незвёздочки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicsd Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Дык подтвердите. Это вторая строка из license.xxxxxxxxx из корня программы. Уменя из этой лайцанз четыре строки, такого вида. MIT City Guide VB...Z...4B....4 - Это моя лицензия. B,,,-6,,,-6,,,-4Eьт-Эта? 2028-1....-1E....-2.....-Или эта? Какую Вы имели ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicsd Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Как только вы встанете на это поле, звёздочки чудесным образом превратятся в незвёздочки Все заработало! Сбился пасс и под звездочками его было не видно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicsd Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Почемуто перестала работать Опера5. До этого 2 года работала. Можноли догрузить карту Финляндии и Украины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicsd Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Еще не понятно, раньше была прокрутка легенды- маневр и улица, а теперь километраж и поворот. Это такое новшество? Ктонибудь в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Можноли Можноли. Ктонибудь в курсе? Ктонибудь да. И всё это счастье -- в соответствующих темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения