progreccor Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ситигид 7.7 предупреждает о разных типах камер. Например с сайта http://speedcamonline.ru/ есть такие типы камер как "тренога" Что это значит - "тренога". я сколько раз ездил мимо того места про которое ситигид говорит что там "тренога" - там абсолютно пусто.... Может кто объяснит что означают разные типы камер? А то инфы в инете не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Переносной радар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 просто в этом месте, гаишники любят ставить переносной радар. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progreccor Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 то есть в реальности камеры там нет и не должно быть. Только если менты приедут... Правильно понял? И еще такой вопрос - есть еще камеры видеофиксации. Они скорость меряют или чего другое фиксируют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 то есть в реальности камеры там нет и не должно быть. может и есть, кто знает. Как повезет, или не повезет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 есть еще камеры видеофиксации проезд на красный свет и движение по выделенной линии 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konans Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Подскажите- почему у меня одни триноги навигатор озвучивает, а другие нет. Только показывает? Во, пока ждал ответа наткнулся на это: "Теперь при использовании внешнего файла, большинство вшитых в карту предупреждений не будут озвучиваться. Отображаться в карте будут и вшитые предупреждения, и внешние." Тогда вопрос- что получается вшитые в карту радары не актуальны, устарели? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Konans Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Подскажите- почему Тогда вопрос- что получается вшитые в карту радары не актуальны, устарели? Радары вшитые в карту обновляются по выходу новых версии карт, а пользовательские, чуть ли ежедневно: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konans Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо за инфу! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Подскажите- почему у меня одни триноги навигатор озвучивает, а другие нет. Только показывает? В этом случае тринога не "бьет" в вашем направлении. Пример - тринога на Белградской. Она бьет тех, кто едет от пр. Славы. А тем, кто едет от Салова она только отображается на карте. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения