abbatspb Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вопрос? можно ли продать лицензию с украденого навигатора,лицензия зарегена под моим логином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А покупалась отдельно? Если да - то точно можно. Но очень рекомендую сменить логин и пароль, чтоб тот упырь (или тот, кому он продаст навик) не мог перерегистрировать. А если лицуха ОЕМная (покупалась предустановленной), то формально ее на другой аппарат не перенести. Но попробуйте написать в саппорт. Если же не получится перенести - то хоть аннулировать ее вообще, чтоб та тварь подавилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abbatspb Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо зо ответ! Покупался с предустоновкой,в саппорт написал-ответили что невозможно. Буду блокировать,хотя навик и с блокироыанной лицухой будет работать-разве что пробки не будет обновлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А не подскажете где украли и каким образом? Днем оставили или ночью из бардачка? стекло разбили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Немного заинтригую: Завтра я попробую рассказать как попытались "увести" оплаченную лицензию СитиГид в одном элитном автосалоне. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо зо ответ! Покупался с предустоновкой,в саппорт написал-ответили что невозможно. Буду блокировать,хотя навик и с блокироыанной лицухой будет работать-разве что пробки не будет обновлять. Вопрос в том числе и к разработчикам - а нельзя ли вычислить этот навик и его местоположение если он с пробками ездит по лицензии? Наверняка такая возможность технически существует? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Дык - если "диспетчер" на нем включен - то через мониторинг друзей либо СГДиспетчер.Но точность ±3минуты - пока догонишь точку - он уже в трех кварталах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 надо пароль сменить и через ручной ввод зарегить на другой навик.я смог сам на другой навик ее переставить хоть супорте сказали что нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semyon772 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Немного заинтригую: Завтра я попробую рассказать как попытались "увести" оплаченную лицензию СитиГид в одном элитном автосалоне. Не забудьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не забудьте! Не забуду, только я позже это сделаю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения