Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 7.7 Release Candidate 2 для Android

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Android 7.7. Release Candidate 2 Перед тем, как скачать программу и карты, прочитайте следующую информацию. Внимание: 1. Полностью поддерживаются следующие разрешения: 320*240

A.Yatulchik Неплохой вариант для квадратного скина: З.Ы. Фотошоп Кто за?

Всем привет! Подскажите пожалуйста,имею лицензионную версию ситигида для винмобайл,сейчас купил новый смартфон на андройде...Нужно ли покупать снова программу уже для андройда или как то можно пере

Изображения в теме

В 13.12.2012 в 15:46, kirsan сказал:

Уважаемые разработчики посмотрите пожалуйста, что в новой версии с видимостью дорожных знаков - они пропадают, в частности разговор про пешеходные переходы. Ехал домой, заметил, что звуковое предупреждение о переходе есть, а знаков НЕТ. Приехал, стал играться с навигатором, действительно - пропадают, такое ощущение, что как-то зависит от масштаба, при как-то его значениях знаки не видны. И это не только при прокрутке карты, а и при движении по маршруту.

у меня вообще никаких знаком не всплывает! постоянный "динь динь" а от чего предупреждение не понять. в настройках стоит все и голосо и на карте

В 14.12.2012 в 12:45, yuri_kov сказал:
Если включить "пробки", то линию маршрута начинает рисовать цветом пробок не зависимо от настроек отрисовки линии маршрута. Если пробки выключить, то линию маршрута так и продолжает рисовать цветом пробок и помогает только перезапуск программы

У меня отрисовка работает, толькотна момент использования. Стоит выключить и включить и задать маршрут по умолчанию "Одним цветом" приходится снова выставлять режим отрисовки, например "цвет пробок"

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

Цитата
и тут бац - маршрут к точке финиша второго маршрута проложился от точки старта предыдущего!

Фикс при этом есть? Фикс не совпадает с точкой старта первого маршрута?

Цитата
Это зависит от того, куда тапнуть.

Не зависит.

Цитата
у меня вообще никаких знаком не всплывает! постоянный "динь динь" а от чего предупреждение не понять. в настройках стоит все и голосо и на карте

О! Я теперь понял шо это за динь-динь в машине несколько раз звучал! А кроме динь-динь больше ничего...

Цитата
Фикс при этом есть? Фикс не совпадает с точкой старта первого маршрута?

Я не в курсе что за фикс?

В 14.12.2012 в 15:42, /DiOs сказал:

Не зависит.

Вы уверены? по моему так зависит.

Цитата
Стоит выключить и включить и задать маршрут по умолчанию "Одним цветом" приходится снова выставлять режим отрисовки, например "цвет пробок"

Уже кто-то писал что какой цвет маршрута не выбирай, все равно СГ показывыет что аыбран режим "одним цветом", вот и у меня так

В 14.12.2012 в 15:52, yuri_kov сказал:

Я не в курсе что за фикс?

В просторечии -- "найдены спутники "

Мой San Francisco за Tapatalk!

Цитата
Долго ищет местоположение - как будто A-GPS отключено

Подтверждаю, действительно впечатление такое, что A-GPS нет. Местоположение долго искалось, наконец, появился дельтаплан, но надпись внизу экрана "поиск местоположения" осталась.

В 14.12.2012 в 17:42, Semenovba сказал:

Подтверждаю, действительно впечатление такое, что A-GPS нет. Местоположение долго искалось, наконец, появился дельтаплан, но надпись внизу экрана "поиск местоположения" осталась.

Такая ошибка возникает в том случае, если у вас скин неправильно отрисовывается в классическом виде (экран маршрута квадратный, а не аркой) и вы переключились на квадратный. Вот тогда местоположение постоянно ищет, переключите на основной/классически и спутник моментально определится.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

Провел тест-драйв RC2 в "поле":

- СГ перестал вылетать при смене ориентации экрана в большинстве случаев (один раз все же вылетел, когда так вышло, что ориентация экрана изменилась 3-4 раза за 10 секунд

- СГ продолжает вылетать при приеме звонка продолжительностью более 30 секунд

- программа периодически начинает "тормозить" - дельтаплан не успевает за движением - ты уже едешь, дельтплан еще стоит, скорость показана 0; остановился на светофоре, а программа показывает движение и скорость

- программа периодически теряет спутники и показывает машину в другом месте в радиусе 50-100 метров примерно

- при появлении знаков движения по полосам (супер-фича!) я так понимаю, белым должы подсвечиваться стрелки направления движения выбранного маршрута, но далеко не всегда это так (при повороте направо СГ подсвечивает стрелку "прямо", а стрелка поворота направо на выведенном знаке - бледно-голубая)

Аппарат HTC Sensation XE

На Samsung Galaxy S2 с последней официальной прошивкой сегодня один раз вылетела.

>

2012-12-14 20:19:41 start log

MBe

MBe

В 14.12.2012 в 10:49, Ту-154м сказал:

.....

- три раза сворачивал программу, из них два раза СГ вылетел.

...

Подтверждаю, кроме того еще закрылась программа видеорегистрации.

Озвучка слишком тихая, музыку приходится выводить на самый минимум, а если еще работает вентиляция - то практически ни чего неслышно.

Вертел на планшете во все стороны,сворачивал, разворачивал - вылетов нет

З.Ы. прошивка стоковая 4.0.3, root установлен

Изменено пользователем A.Yatulchik

Цитата
Неплохой вариант для квадратного скина: З.Ы. Фотошоп Кто за?

Мне очень хотелось бы покрупнее цифры расстояний до манёвров. Притом раза так в два... близорукость :(

При попытке занести пользовательскую ПОИ тапнул на дороге внутри двора. СГ выдал инфо с адресом рядом стоящего дома, я нажал "В избранное", появилось окно диалога, я попытался ввести название ПОИ, но клавиатура не появлялась - повозил чуть пальцем по экрану и начало происходить вот что:

30789429ocn.jpg

Т.е. изображение клавиатуры накладывалось на изображение окна ввода данных и все смешивалось как попало

Далее ехал я по маршруту, окончание которого шло по синим стрелкам во двор дома. Но тут вдруг жена говорит что нужно заехать в аптеку. Поворачиваю на перекрестке налево, к дому в котором аптека, и СГ перепрокладывает маршрут через внутридворовой проезд.

30789425RZz.jpg

Далее что заметил еще. Три раза за вечернюю поездку по городу СГ ни с того ни с сего выдал фразу "маршрут изменен", хотя я ехал строго по маршруту. При этом маршрут перепрокладывался от текущей точки (выглядело это как обрезание хвоста)

Цитата
пешеходный переход, скорее всего...

Да, точно, убедился что "динь-динь" было перед пешеходным переходом

Цитата
В просторечии -- "найдены спутники "

Я ж написал что тестировал прокладку маршрутов с отключенным GPS

В 14.12.2012 в 15:42, /DiOs сказал:

Не зависит.

Не совсем. При тапе на объект с адресом или ПОИ пункт "Откл жпс и прочие" засунуты в подменю. Это не правильно. При тапе на любое место должно выскакивать одинаковое меню, я сторонник за вывод меню с кнопкой инфо, но более правильно добавить в настройки пункт - показывать подробную информацию всегда или по Инфо и все будут довольны. Ибо дальше будет больше людей этого не понимающих и каждому придется разъяснять, что это "фича"

• Upvote 1

yuri_kov, это известная проблема (с добавлением избранного)

Обещали поправить к релизу.

Изменено пользователем RyabovAlex

Поигрался вчера с телефоном супруги. Словил три вылета. Игрался на "диване" - проигрывал маршрут и периодически поворачивал телефон.

Когда ездили реально, телефон был в одном положении плюс работала программа видеорегистратора. Ни одного вылета.

Марка телефона и версия прошивки:

Samsung Galaxy Gio

Что отмечу - программа шустренько работает с ОГЛ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...