dwell Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) В общем, с неделю назад маршрут стал прокладываться там, где теоретически - и с точки зрения правил, и с точки зрения физических законов, проехать технически невозможно. Т.е. ситигайд стал направлять меня под кирпич (односторонняя дорога - он говорит ехать против движения), на невском у него на каждом перекрестке - поворот налево и т.д. В качестве иллюстрации такого бреда прилагаю скриншот. Я ничего не менял, не трогал, был уверен сначала что глюки, потом что ситигайд сломали. Но вижу что на форуме никто не жалуется, значит моя проблема. Посоветуйте, пожалуйста, где искать решение? На этом скрине ситигайд считает что у нас правостороннее движение: что мы едем по встречке, и рекомендует преодолевать площадь против часовой стрелки :) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем dwell 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 dwell, тип маршрута измените. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwell Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) а... Получается, у меня стоял тип маршрута - пешеходный. Получается, что если на одном IOS устройстве меняешь тип маршрута, на втором автоматически он меняется также! Joss, cпасибо! p.s. проверить не могу, т.к. уже снес ситигайд и заново поставил Изменено 2 декабря, 2012 пользователем dwell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Получается, что если на одном IOS устройстве меняешь тип маршрута, на втором автоматически он меняется также! нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Получается, у меня стоял тип маршрута - пешеходный. Ну, только не пешеходный, а экстренный (на скрине - мигалочка). Соответственно - ехать можно как угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сами себе создаем проблемы и удивляемся :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да ладно, у всех бывает. Я сам однажды забыл из пешеходного переключиться. А ребенок мой свояку моему (т.е. своему родному дядьке) в Гармине однажды отключил магистрали. Как раз перед финским вояжем. Хорошо еще, что тот дорогу и так хорошо знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я из Финки возвращался по пешеходному типу и удивлялся маршрутам :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения