KonTur Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Все знают dropbox. Но когда объем синхронизируемых файлов превышает бесплатные 2 Гига, или когда файлы лежат в разных папках - то появляется необходимость в другой программе. Я честно гуглил но не нашел. Если кто может подсказать прогу буду благодарен. Требуемый функционал: 1. Синхронизация по сети - облака не нужны. 2. Возможность задавать несколько папок для синхронизации, возможно даже на разных дисках. 3. Принцип синхронизации - как у дропбокса - изменение/добавление/удаление файла на одном компьютере приводит к синхронизации на всех автоматически. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 evernote не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Google Disk, SkyDrive, Box и.т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Box не имеет беслпатного клиента под винду. У GoogleDisk'a опять же ограниечение... SkyDrive - посмотрю... evernote Надо глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это все облачные сервисы. Лишнее. Задача стоит в синхронизации файлов на компьютерах, которые в сети, и отьезжают крайне редко... Хотелось бы программу без необходимости заводить аккаунты где-либо и запоминания доступного объема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) KonTur,Я думаю твой вариант "Windows Live Mesh" ставится из пакета Live может синхронизировать любые указанные папки или с SkyDrive или непосредственно комп-комп. :-) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Apocalipsis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Apocalipsis, Эта дрянь хочет Windows Live ID. Впрочем я это подозревал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мму без необходимости заводить аккаунты где-либо и запоминания доступного объема...<Блин. Честно говоря даже что-то с наскока не помню такого. Только облака в голову лезут. Ещё есть Яндекс.Диск - там 10 гектар, но глючновато. А что ты не хочеim дропбокс раскачать?.. У меня кидайящик сейчас больше 8 гб. И я как бэ не старался, так зафоловил парочку-тройку друзей (за каждого +500), фотки поскидывал (до +3 гб)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 PsevDANIm, У меня лично дропбокс "раскачан" до 7 гиг. Дело на самом деле в другом. Документации много. Проекты. Конфигурации систем разных. Все лежит в разных местах, и лежать должно именно там, иначе будут проблемы с прогами их использующих. При значительных изменениях канал в облако забивается (у нас сейчас не лучшая ситуация с этим, и пока улучшений не предвидится). Да и не надо это на самом деле. Почитав еще раз внимательно инет, пока остановился на GoodSync. Погоняю его, а там видно будет, может еще чего нарою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Apocalipsis, Эта дрянь хочет Windows Live ID. Впрочем я это подозревал там вроде не сложная регистрация :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Synkron пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 сделать файлсервер и через subst настроить на компах пути, чтобы проги рабочие думали что все локально лежит, нет такой возможности? как в одноразовый сети это можно сделать, так и с доменконтроллером древнее дубовое решение, но я на нем не одну проектную контору реализовал. из известных широкоиспользуемых прог не знаю ни одной, которая бы не смогла так работать. опять же бакап легко наладить на серваке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INS Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ... Требуемый функционал: 1. Синхронизация по сети - облака не нужны. 2. Возможность задавать несколько папок для синхронизации, возможно даже на разных дисках. 3. Принцип синхронизации - как у дропбокса - изменение/добавление/удаление файла на одном компьютере приводит к синхронизации на всех автоматически. ... В сторону старого доброго Xstarter'а не смотрели? Он, конечно, «всего лишь» планировщик повседневных задач, но мне кажется, что если грамотно продумать последовательность действий, его возможностей вам может и хватить. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения