zolotonik Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Никак не могу отключить 3D развязки СГ 7.2 на TN-610 HD. Может просто не отключается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fbg98 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Это скороее всего БАГ программы 7-ой версии У меня тоже не отключить 3D развязки, и возможно это является проблемой внезапного закрытия СитиГида Это проблема динозавров на старых процессорах, но врядли это повод сменить устройство, Igo у меня отлично работает и версия СитиГид 5, но 5ая версия уже поддерживает пробки.. У меня процессор ARM920T платформа WinCE 5.00 она в принципе 3D не поддерживает. При отображение 3D домов почти сразу закрывется, но их хотя бы отключить можно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 платформа WinCE 5.00 она в принципе 3D не поддерживает. Не надо ваши фантазии выдавать за истину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения