Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 26 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Сразу оговорюсь, речь идет о стоковой (заводской) прошивке. Что мы имеем при запуске СГ7 на телефоне? Правильно, "резиновый интерфейс", т.к. нижний системный бар с кнопкой меню сьедает чутка пикселей и не дает СГ запустится в полной красе 960*540. Соответственно, либо ждать когда либо СГ научится "перекрывать" нижний бар или ждать скина под уменьшенное разрешение Однако копаясь в настройках заводской прошивки, я наткнулся на пункт настройки кнопки вызова последних приложений: - Если выбрать не первый пункт, а второй или третий то СГ7 запускается без нижнего бара, и можно наслаждаться нормальным, нерезиновым внешним видом: Ура :) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Fanat_SPB 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Баян. Эта возможность появилась после обновления прошивки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Баян, не баян, уж тут вопрос спорный! Но большое спасибо Фанату!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Баян, не баян, уж тут вопрос спорный! Но большое спасибо Фанату!!! Меня бы спросил - я другу так HTC x one вылечил. Отправлено с моего u9500 с помощь Тапка. Это конечно не отменяет благодарностей Фанату, за подробную инструкцию ! Отправлено с моего u9500 с помощь Тапка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Меня даже "капитаном очевидность" обозвали на 4пда :-( Кстати, на S3 проце до сих пор в прошивке нет такого пункта. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Меня даже "капитаном очевидность" обозвали на 4пда :-( Кстати, на S3 проце до сих пор в прошивке нет такого пункта. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk А у товарища моего - HTC one V - так там уже автоматом кнопка так и работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня аналогичная проблема со скином. Устройство: 7' планшет 3Q TAB QS0716D, Flash 4 Гб, 512 Mb, Android 4.x, 3G разрешение 800х480 http://www.3-q.ru/products/tablets/qs0716d/ Android 4.0.3 Версия СитиГида - 7.2.155 (последняя на сегодняшний день). Проблема в том, что совет от Fanat_SPB не подходит, т.к. в принципе в настройках нет пунктов, касающихся настройки поведения кнопки вызова последних приложений. Интересно, разработчики как-то работают над этой проблемой?... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А вот тут должны уже Ваши ромоделы подсуетиться. Должна быть такая опция, как настойка этой кнопки. Потому что СитиГИД не единственная программа, которой нужна кнопка меню. Отправлено с моего u9500 с помощь Тапка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения