3anpocmo Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Что случилось с сайтом probki.net? Где новые события? В конце-концов даже новостей уже нет целый месяц? Не угроза ли эта того, что должно случиться что-то страшное? Или нас ждут грандиозные изменения? Нельзя забывать про своих пользователей. Где забота о лояльности? Почему бы не организовать стимулирующие конкурсы или публиковать интервью с "звёздными пользователями"? Нас (пользовтелей) нужно любить и не забывать. Нам нужна пища для ума и сердца. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем 3anpocmo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не угроза ли эта того, что должно случиться что-то страшное? например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3anpocmo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) например? Сольётся Изменено 18 сентября, 2012 пользователем 3anpocmo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi-xer Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Про сайт сказать ничего не могу...)) ибо никак к нему не отношусь... а по поводу того что все умерло и скоро все сольется, могу Вас уверить, что работа сейчас ведется титаническая и надеюсь скоро всех нас ожидает много "пищи для мозгов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 скоро всех нас ожидает много "пищи для мозгов" Как-то страшновато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Про сайт сказать ничего не могу...)) ибо никак к нему не отношусь... а по поводу того что все умерло и скоро все сольется, могу Вас уверить, что работа сейчас ведется титаническая и надеюсь скоро всех нас ожидает много "пищи для мозгов" Совершеннейшее отсутствие толкового маркетинга. Совершеннейшее отсутствие какой либо информации о том что скоро будет, результат - отсутствие поддержания интереса пользователей. Вот лично я читал что будет большое обновление карт Беларуси, предложил себя в роли бета-тестера этих карт, хотя бы некоторых областей - ответом была тишина и игнор. Вероятно будет обновление ПО до 7.3, но что в нём будет нового - секрет. Про то что живёт два сайта : старый и новый, и оба сделаны.... эээ... с невысоким качеством - вообще молчу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот лично я читал что будет большое обновление карт Беларуси, предложил себя в роли бета-тестера этих карт, хотя бы некоторых областей - ответом была тишина и игнор. Мы всегда признательны за замечания пользователей по картам. Конечно же, высылайте ошибки на баг-репорт по картам, мы передадим картографам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Про то что живёт два сайта : старый и новый, и оба сделаны.... эээ... с невысоким качеством - вообще молчу. Соглашусь. При заходе на сайт, у меня как обычного пользователя, создается впечатление, что дизайнер (или кто он там?) разработал сайт чисто для себя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мы всегда признательны за замечания пользователей по картам. Конечно же, высылайте ошибки на баг-репорт по картам, мы передадим картографам. То что касается Питера - правится быстро и с приемлимым качеством. К тому же частота обновления карт Питера в принципе не напрягает с ожиданием появления изменений которые проявляются через переиздание карты. Другое дело карты Беларуси, которые ресует Белгеодезия, а для СГ издаёт загадочноее ООО, к которому МИТ формально отношения не имеет. К тому же данные в картах Беларуси обновляются несколько реже чем выходят технические переиздания. Именно поэтому я и предложил свою помощь в части проверки актуальности пары областей Беларуси в которых я находил критичные ошибки или где произошли концептуальные изменения. Просто если обновления выйдут, а ошибки останутся то : - крайних будет не найти - пользовательям будет обидно за кривизну карт Вот к примеру Информацию про Псковскую область где нашёл косяк отправил уже сильно давно.... вопрос: а когда Пскоская будет переиздана с учётом устранения ошибок.... Ну и уж если на то пошло..... есть вопрос на который мне никто не отвечает: как по виду дороги на карте понять её тип? магистраль / районного значения / грунтовка.... и тому подобное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В связи с переходом в оффтопик, тема закрыта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения