sharp Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Здравствуйте. На девайсе разрешение 480х272 но необходимо что бы при запуске ситигида по ширине он был 430 пикселей. а не 480. Как это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Конкретизируйте "при запуске ". До какого момента? Мой San Francisco за Tapatalk! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Конкретизируйте "при запуске ". До какого момента? Мой San Francisco за Tapatalk! что бы постоянно был по ширине 430 пикселей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 что бы постоянно был по ширине 430 пикселей Рисуйте скин. Или универсальный попробуйте (удалите из каталога программы ленгпак 480*272). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Вопрос в другом - а зачем? Разве из-под ситигида будут видны какие-то кнопочки штатной системы? Боючь, что (если даже сделать) за пределами нужных 430 пикс. будет черное поле. (только догадка - сам не пробовал) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вопрос в другом - а зачем? Разве из-под ситигида будут видны какие-то кнопочки штатной системы? Боючь, что (если даже сделать) за пределами нужных 430 пикс. будет черное поле. (только догадка - сам не пробовал) так в том то и дело, если просто скин нарисовать то будет черное поле. а надо как то ограничить размер окна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Но, насколько помню, с версии 3 с чем-то оконного режима у СГ в принципе нет. Только фуллскрин. Читал это относительно Винмобильной версии, но думаю, тут все одинаково с ВинСЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения