ogb2 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 7.2.155. Баг. Значок радара на карте появляется при приближении к радару на 50-70м. Предупреждение и иконка камеры в статусной строке появляется в соответствии с настройками за 500м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это не баг, а фича :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogb2 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Это не баг, а фича Серьезно? У всех так? Воркараунд есть? P.S. У этих есть открытый баг-трекинг? Изменено 31 августа, 2012 пользователем ogb2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У всех так? да! Воркараунд есть? есть, но тоже не идеальный. надо под себя править Resources.rsr P.S. У этих есть открытый баг-трекинг? у кого у ЭТИХ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogb2 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) у кого у ЭТИХ? У обсуждаемого тут продукта. Изменено 31 августа, 2012 пользователем ogb2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не, у этих нет открытого бак-трекера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 7.2.155. Баг. Значок радара на карте появляется при приближении к радару на 50-70м. Предупреждение и иконка камеры в статусной строке появляется в соответствии с настройками за 500м. А меня предупреждает После 100-200 метров как проеду. Писал об этом но меня на какой то другой (не ситигида) форум отослали, зачем так и не понял. в Windows sе было все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я думал, это у меня с настройками не алё. Надо эту фичу искоренить и значки по заметнее сделать! А то я без звука езжу. Он на кЕтайской магнитоле глючит. Криворукие кЕтайцы, говорят, сто у Ситигида программисты криворукие, что подтверждает безглючность Айгоу. А Ситигидовцы пеняют на кЕтайцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 zoran, официальное предупреждение за нарушение правил форума. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну раз потерли, тогда извольте написать, что именно я нарушил. Не нашел этого пункта в правилах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения