Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 28.08.2012 в 15:24, БукаШка сказал:

P.S. Кроилово ведёт к попадалову.

Все равно я его загну :P

В 28.08.2012 в 15:27, Darchick сказал:

Все равно я его загну :P

Не сумлеваюсь ) Но поддержка уже не работает.

Ну все! Добила!!!! Замучила я техподдержку, но помогли в конце концов... Что-то на сайте (я имею в в виду в моем аккаунте) сделали и предложили мне прогу установить заново... Причем сайт еще раз запросил активировать лицензию... Ну и все пошло! А я уже хотела навик разлачивать и в мозгах ковыряться, чтоб к активЦинку прицепить....

В 29.08.2012 в 12:45, Darchick сказал:

Ну все! Добила!!!! Замучила я техподдержку, но помогли в конце концов... Что-то на сайте (я имею в в виду в моем аккаунте) сделали и предложили мне прогу установить заново... Причем сайт еще раз запросил активировать лицензию... Ну и все пошло! А я уже хотела навик разлачивать и в мозгах ковыряться, чтоб к активЦинку прицепить....

Вот интересно общение было по телефону? и сколько по итогу это стоило ) А собственно я был прав что предлагал переустановить заново в чистенький каталог.

Зато наверное следующий навик явно будет более правильной версии. Например под андроид на телефон типа Гнусмакс галакси S3 ))

В 29.08.2012 в 13:25, БукаШка сказал:

Вот интересно общение было по телефону? и сколько по итогу это стоило ) А собственно я был прав что предлагал переустановить заново в чистенький каталог.

Зато наверное следующий навик явно будет более правильной версии. Например под андроид на телефон типа Гнусмакс галакси S3 ))

не... я расчетливая,, я их по почте доставала :)

В 29.08.2012 в 14:29, Darchick сказал:

не... я расчетливая,, я их по почте доставала :)

Да знаем мы эти кетайские деалэкстремы ))) то не удивлюсь если посылка ехала через Москву ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...