rysev Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вопрос ЕХАТЬ, после выбора в избранном - лишний Не удобно лишний раз тыкать ДА ЕХАТЬ 99% что после выбора в изранном ты едешь к цели 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вопрос ЕХАТЬ, после выбора в избранном - лишний Не удобно лишний раз тыкать ДА ЕХАТЬ 99% что после выбора в изранном ты едешь к цели кому как, я часто из избранного назначаю старт, чтобы посмотреть маршрут. это вам так неудобно, большинство я думаю как раз устраивает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 rysev, ну так нажимайте себе на дельтаплан -- получите финиш сразу. кому как, я часто из избранного назначаю старт, чтобы посмотреть маршрут. это вам так неудобно, большинство я думаю как раз устраивает! На самом деле предусмотрена возможность как простого выбора, так и многоступенчатого. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 rysev, ну так нажимайте себе на дельтаплан -- получите финиш сразу. На самом деле предусмотрена возможность как простого выбора, так и многоступенчатого. да я про тап на появляющемся в строке дельтаплане само собой знаю, просто все равно тапа как минимум два, я и не стал вдаваться в подробности :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А уменя много точек в избранном используются в плане "заехать по пути" ,так что как по мне так всё правильно организовано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения