Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

HTC Max 4G + лицензия на СГ

Рекомендуемые сообщения

В очень хорошем состоянии. Использовался как телефон, в качестве 3G модема к ноуту (на даче) и как навигатор. Со всеми задачами справляется по сей день.

В комплекте сам аппарат, зарядка, оригинальный стилус, установленный лицензионный СитиГид последней версии. Лицензию СитиГид тоже отдаю.

Если хотите обзавестись навигатором - это очень хороший комплект. Смартфон вполне шустро работает с картами, у него отличное позиционирование GPS, без проблем скачивает информацию о пробках.

Подарили iPhone - вот продаю...

Цену честно буду снижать на 200р каждую неделю вплоть до нуля. Отдам первому позвонившему и согласному купить за текущую цену.

Звоните +7(921)301-03-68

• 2 недели спустя...

И еще - если кто не в курсе, Yota закрыла сеть WiMax и переходит на техноллогию LTE.

Ну, 3G и WiFi конечно никуда не делись, но в Yotовской сети аппарат работать не будет. (если кому-то он нужен именно для этого)

Сори, что забыл цену указать - разместил еще на avito, а там цена отдельно от текста.

Текущая цена - 5800р

В 20.08.2012 в 07:25, lock сказал:

Отдельно лицензия продается???

Только все вместе продаю

• 2 недели спустя...

В 10.08.2012 в 21:59, Quadrate1 сказал:

Цену честно буду снижать на 200р каждую неделю вплоть до нуля. Отдам первому позвонившему и согласному купить за текущую цену.

Звоните +7(921)301-03-68

Текущая цена 5400р

В 19.08.2012 в 20:49, IШIN сказал:

И еще - если кто не в курсе, Yota закрыла сеть WiMax и переходит на техноллогию LTE.

Ну, 3G и WiFi конечно никуда не делись, но в Yotовской сети аппарат работать не будет. (если кому-то он нужен именно для этого)

только кстати, в том то и проблема, что 3G в нем немае :) либо еж либо wimax :)

В 03.09.2012 в 09:57, artur_nexia сказал:

только кстати, в том то и проблема, что 3G в нем немае :) либо еж либо wimax :)

Посмотрел в характеристиках - действительно нет 3G. Но по интернету я ходил через него. Подключал к ноуту через шнурок и через Bluetooth. Вполне себе нормально получается. Вот я и подумал, что 3G есть.

Спасибо за коммент! Собрался продавать, а до сих пор не знаю матчасть :))

Вдобавок нашел оригинальную коробку от него, второй стилус родной и там всякие бумажки. Пустячок, но тоже могу отдать чтобы уж все вместе было

В 10.08.2012 в 21:59, Quadrate1 сказал:

Звоните +7(921)301-03-68

Текущая цена 5000р

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...