Zauber Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://rghost.ru/39811123 Вот попробовал с кнопкой ДПОИ вместо ПОИСК, но пока не проверял (не на чем). Если кому то надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АБВстудия Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И традиционно для тех, кто по разным причинам не пользуется пробочным сервисом, вариант с заменой ДПОИ на ПОИСК alexey62, возможно ли вместо линзы поставить надпись"ПОИСК" и увеличить дату,текущее время и дорожные знаки предупреждения. Сделать лангпак для"слепых". Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Zauber, отчего, кстати, убрали градиентно-серые кнопки в "мое меню"? симпатично было стало тоже неплохо, но очень строго :mellow: Изменено 16 августа, 2012 пользователем xGen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Вот попробовал с кнопкой ДПОИ вместо ПОИСК, но пока не проверял (не на чем). Если кому то надо? ДА,красиво получилось два ДПОИ с левой стороны и не одного меню.Ты похоже все раскоментировал. Изменено 16 августа, 2012 пользователем vladimir.b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndl10 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 АБВстудия, А как скачать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А как скачать то? Качать ты что собрался? Это в него цитата такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) ДА,красиво получилось два ДПОИ с левой стороны и не одного меню.Ты похоже все раскоментировал. Я вчера ждал рецензий. Блин щас опять проверить не на чем. Вечером переделаю. Не раньше. ЗЫ. http://rghost.ru/39831223 Переделанный скин с ДПОИ. Товарищи по оружию проверил, работает. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Zauber 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Zauber, да, работает, только вот для меня цвет и шрифт названий улиц не виден-как этот параметр называется? да, кстати а как называется стрелки? попробую сам в утилите vlego подобрать Изменено 17 августа, 2012 пользователем xGen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 с этими шрифтами разобрался-а вот скорость что-то не меняется :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 mainpan_speed_val - цифры скорости в утилитке Vlego (не забудь сразу править в дневном и ночном скине) и не забывай нажимать кнопку Применить, после каждой правки (иначе не измениться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 аааааааааааа, я что-то перепутал с mainpan_p1_speed_val Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 alexey62, возможно ли вместо линзы поставить надпись"ПОИСК" и увеличить дату,текущее время и дорожные знаки предупреждения. Сделать лангпак для"слепых". Спасибо. Если заменить <td width="18%" class="CnavPanel_btn_d" invoke="search" bgimage="@su_search"/> на <td width="18%" type="text" class="CnavPanel_btn_d" invoke="search" text="@search"/> будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АБВстудия Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если заменить <td width="18%" class="CnavPanel_btn_d" invoke="search" bgimage="@su_search"/> на <td width="18%" type="text" class="CnavPanel_btn_d" invoke="search" text="@search"/> Даже не знаю, где это поменять. Подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 1. Переименовываете расширение ЛП с rsr на zip. и разворачиваете архив. 2. Находите в архиве папку General, там находиться файл layouts.xml 3. открываете его ... ну например блокнотом 4. находите вручную))), а лучше поиском искомую строку. 5. меняете на то, что посоветовал Алексей и сохраняетесь. 6. снова все содержимое папки сворачиваете в zip -архив и менете расширение обратно на rsr. 7 втыкаете новый/измененный ЛП в программу и радуетесь, что у вас все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АБВстудия Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 1. Переименовываете расширение ЛП с rsr на zip. и разворачиваете архив. 2. Находите в архиве папку General, там находиться файл layouts.xml 3. открываете его ... ну например блокнотом 4. находите вручную))), а лучше поиском искомую строку. 5. меняете на то, что посоветовал Алексей и сохраняетесь. 6. снова все содержимое папки сворачиваете в zip -архив и менете расширение обратно на rsr. 7 втыкаете новый/измененный ЛП в программу и радуетесь, что у вас все получилось Извиняюсь, но там нет такой строки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а вот мне очень нравятся виды города (каждый раз новые! ) в сообщениях alexey62, браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 alexey62 Это все? Больше ничего не будет?Ждем обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) alexey62 Это все? Больше ничего не будет?Ждем обновления. Жду "музу" Изменено 18 августа, 2012 пользователем alexey62 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Извиняюсь, но там нет такой строки. Есть. забирай 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) А что по моей просьбе с 46 поста? Там малость нужно заменить.У меня клепы не хватает это сделать самому.Юра пытался что-то сделать,но опять же изменил цвет кнопок на серые, а мне это не подходит. Вот выложенный тобой для АБВстудии такой как нужен за исключением панели маневров в дневном режиме. Изменено 18 августа, 2012 пользователем vladimir.b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Жду "музу" А где она, на даче? урожай собирает? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АБВстудия Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Есть. забирай Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Zauber, все-таки, на мой взгляд, стрелки маневров не очень контрастны (на солнце), может попробуете сделать их более светлыми или, может даже лучше, четкую светлую границу стрелок? я с фотошопом не очень дружу :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Панель маневров темнее соответсвенно стрелки белые и цифры тоже. Ночной вид экрана как затемнить? А что по моей просьбе с 46 поста? Там малость нужно заменить.У меня клепы не хватает это сделать самому.Юра пытался что-то сделать,но опять же изменил цвет кнопок на серые, а мне это не подходит. Вот выложенный тобой для АБВстудии такой как нужен за исключением панели маневров в дневном режиме. Левая и правая панель... ВСЁ ТУТ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.b Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Муза таки посетила.Проверил работает,плюс ушел.Для слабого зрения лучше и не придумаешь. Еще бы на этом скине указатель первого маневра в режиме спидометр.Если не сделаешь не обижусь. Изменено 19 августа, 2012 пользователем vladimir.b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения