Schumacher Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Россия и Евразия,Москва,Московская обл,Новгородская,Тверская,и Питер...все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Папка для карт одна? И уберите Евразию, она вам не нужна. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schumacher Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 папка конечно одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schumacher Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 докладываю последние новости по эксперименту...удалил все,загрузил заново... карта Тверской области попадает отдельно от всех карт и лежит в картах без атласа.Эмитировал маршрут из Новгородской до Тверской все отлично...от Тверской до Новгородской как только доходит до смены карты выкидывает в общее меню. Почему новая карта Тверской области получилась картой без атласа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 от Тверской до Новгородской как только доходит до смены карты выкидывает в общее меню Ну это я уже говорил -- ждать обновления программы. Почему новая карта Тверской области получилась картой без атласа? А это -- к художникам. Не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Попробуйте в ЛК скачать предыдущую версию 10.1 и посмотреть, измениться ли что либо. У меня не подтверждается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schumacher Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все удалили,закачал заново,маршрут прокладывает теперь нормально и туда и оттуда,но как только подъезжаю к границе,туда то выкидывает из программы,когда ехал обратно,то просто виснет за 11 метров до смены карты,теперь все карты лежат в папке карты с атласами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Known bug 7.7 Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schumacher Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Known bug 7.7 Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk а по русски?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а по русски?)))) http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT Давно известная ошибка 7.7, за которую только ленивый не прошёлся по МИТ и тестерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения