pindos Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Возвращался сегодня утром в С.-Петербург по Мурманскому шоссе. Информация о пробках и дорожной обстановке исправно обновлялась. У Ладожского моста глухо встал в районе поста ДПС. Оказывается мост разведен. Время по МСК где-то 10:30. Выбираю объезд, уводит на развязку на Кировск, потом опять на Ладожский мост. Двигаться там по-любому нельзя. Связался с коллегами с работы, оказывается информация о том, что мост будут разводить на час передавалась по телевидению. В итоге, поехал через Кировск по левому берегу Невы. Примерно треть этого пути СГ пытался меня развернуть и пустить опять через разведенный мост. Все подъезды к мосту стояли намертво. Интересно, почему данная информация не учитывалась при прокладке маршрута? Link to post Share on other sites
Gipsy Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 То, что в тестовом режиме разводили мост, который ооооооочень редко вообще разводится в этом программа не виновата. За всеми корректурами не уследишь, особенно за такими редкими. В самом городе, если не ошибаюсь, развод мостов учтен, ну а здесь....... А то, что вел через Кировс на мост, но СГ понимал, что там пробка, но так будет оптимальней Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk Link to post Share on other sites
pindos Posted August 4, 2012 Author Share Posted August 4, 2012 Gipsy, На счет того тестовый развод это, или нет, я так и не понял. В инете нашел график развода этого моста на 12-й год. Получаются по будням две разводки с 10 до 11-ти, и с 15 до 15:40. Хотя, до этого сколько раз ездил ничего не было. А тут в четверг знакомые ехали днем, попали на разводку, и я в пятницу утром. Вот и мучаюсь сомнениями. Link to post Share on other sites
Gipsy Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 Я помню, лет 5 назад его разводили. Правда удивлен, что развод в такое время. Обычно суда проходят по ночам, как и в городе. Наверное в ладогу будут парусники заходить или паромы. Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk Link to post Share on other sites
pindos Posted August 4, 2012 Author Share Posted August 4, 2012 Gipsy, Вот тут инфа: http://www.volgo-balt.ru/page/19 Похоже его разводят по требованию. В указанные часы. А сейчас скорее всего разводили в связи с ремонтом. Но время, конечно, какое-то геморойное. Link to post Share on other sites
Gipsy Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Но время, конечно, какое-то геморойное. Согласен, как раз в ЧАС ПИК потока утром, когда с пригорода на работу. Link to post Share on other sites
Recommended Posts