Fanat_SPB Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 6 часов назад, /DiOs сказал: Если да, то можно ли как-то у автора получить лицензию? Здесь автор, если верить статусу, давно не появлялся. На 4pda, опять же если верить статусу, Nikanorov бывает. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) В 21.10.2023 в 23:49, /DiOs сказал: Потыкаю палочкой. 1. А прога качает актуальные файлы? Т.е. то, откуда она файлы берёт, не переезжало? Сам спросил -- сам отвечу. Да, актуальные. Выбрасывая из "Все типы" посты ГИБДД и муляжи. А на 4pda автор мне так и не ответил, хотя бывает там. Изменено 4 апреля пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля В 05.04.2024 в 00:10, /DiOs сказал: Сам спросил -- сам отвечу. Да, актуальные. Выбрасывая из "Все типы" посты ГИБДД и муляжи. А на 4pda автор мне так и не ответил, хотя бывает там. Да, прогой постоянно пользуюсь. И сейчас проверил: у меня муляжи по соответствующей галке в проге качаются (либо не качаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Моя беда в том, что я в свое время не пользовался и не купил подписку А теперь эклер не всегда перед запуском бигео напоминает пимпочку даунлоадера жамкнуть:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Я приспособил FDM (Free downloadmanager), "скормив" ему ссылку на камеры СПб со speedcamonline https://speedcamonline.ru/cg77/98Spb/comment/ "склеивать" камеры регионов он не умеет, в отличии от топик-программы, но работает и по расписанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Гляну. За неимением гербовой пишем на туалетной. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.