nikanorov Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Последняя версия (не бета) - часто остается в панели уведомлений с надписью "загружаем данные" проверял на нескольких аппаратах А можешь какие-нибудь детали дать? 3g или WiFi? Версия Android. Ну еще может чего. На разных устройствах в одно и тоже время? Я у себя не замечал, но посмотрю что там в коде менялось. Может еще кто заметил? Мне больше никто не писал. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yndtrud Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А почему после перезагрузки устройства программа не обновляет камеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А почему после перезагрузки устройства программа не обновляет камеры? В какой-то версии сломалось. Починил. Через пару часов в Google Play. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гальваник Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Подскажите, самсунг галакси таб 7.7 почему-то не поддерживается в гуглплей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Подскажите, самсунг галакси таб 7.7 почему-то не поддерживается в гуглплей? Вы уверены? Мне пишет, что поддерживается (сам протестировать не могу, нет такого): apk брать тут: http://help.nikanorov.mobi/entries/23810516-1-8-2 Изменено 17 мая, 2013 пользователем nikanorov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гальваник Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 С помощью вашего арка установилось. Работает. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 С помощью вашего арка установилось. Работает. Спасибо Даже не знаю. У меня никаких ограничений не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Даже не знаю. У меня никаких ограничений не стоит. У меня два дня не загружался, видимо тоже после перезагрузки девайса. Сегодня дал ему пинка и всю базу обновил. Обычно в 23-01 в нижней строке висит уведомление, что программа отработала правильно. Но два дня тишины озадачили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У меня два дня не загружался, видимо тоже после перезагрузки девайса. Сегодня дал ему пинка и всю базу обновил. Обычно в 23-01 в нижней строке висит уведомление, что программа отработала правильно. Но два дня тишины озадачили. Вы про обновления? Я думаю раньше сломалось. Т.к. вначале писали что плохо, что он сам загружается (т.е. работало, да я и сам помню что работало, я раньше пользовался =), а потом несколько человек написало, что не работает. На каком этапе сломалось я уж и не знаю =( Ну вроде теперь всё хорошо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вы про обновления? Я думаю раньше сломалось. Т.к. вначале писали что плохо, что он сам загружается (т.е. работало, да я и сам помню что работало, я раньше пользовался =), а потом несколько человек написало, что не работает. На каком этапе сломалось я уж и не знаю =( Ну вроде теперь всё хорошо =) Спасибо Вам за нужную программу! От всех пользователей и себя лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trap Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Программа просто супер! Использую СитиГид Андроид и Навител Андроид последних версий! ПРОСЬБА ДОБАВИТЬ БЕЛАРУССИЮ! Готов пожертвовать за премиум, как и в OSM Downloader. Спасибо! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Trap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если в "Формат" выбрать "взять подпись объектов на карте из комментария", то потом даже с отключенной опцией подписи будут качаться всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killex Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вроде с программой все понятно, в целом - спасибо автору, но настройки регионов вызывают ряд вопросов: 1. добавил несколько регионов, в результате получил один файл speedcam.bkm - это норм? 2. Взял спб+Область(пометка автоматически).... правильно понимаю, что отдельно спб и область добавлять не нужно? 3. Взял несколько доп регионов... Россия(было 3-4 варианта), выделил все - они взаимо исключающие, дополняющие... или что? 4. Выделил несколько отдельных областей, типа Псковская, Новгородская... это имело смысл делать или вариантов с Россиями из п.3 было достаточно и по отдельности области добавлять уже смысла нет? 5. Подмывало выделить все и "забыть"... чем плохо такое решение, пусть даже ездить по некоторым не буду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Огромная просьба обновиться на 1.8.4. Там исправлен баг, который создавал дополнительную нагрузку на сервер (ровно в два раза, а пользователей уже 18000+). В Google Play залил, apk тут: https://dl.dropboxusercontent.com/u/3063354/CitiGuide/CGSD.apk Новая версия 2.0 уже в работе, скоро будет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex317one Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Очень печалит отсутствие кнопки выход, мне например, не требуется автообновление, я бы в ручном режиме пользовался с удовольствием. Кроме того, програмка не перичитывает конфигурацию , из нее надо выйти чтобы применились новые параметры. Вот, например, вы изменили список нужных вам регионов, нажали скачать, ан нет - файлик скачается тот же самый , пока не выйдете из проги, а кнопочки - нету, приходится тормозить через ДМ и запускать заново. Конечно и к этому можно приловчиться, только вот надо знать, что данные не изменятся. Ситуация - поехал в другой регион, дай и по нему базу скачаю - добавил, скачал, а толку ноль -данные те же самые. Узнаете только когда письма счастья придут, ну или камеру в упор разглядите печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Очень печалит отсутствие кнопки выход, мне например, не требуется автообновление, я бы в ручном режиме пользовался с удовольствием. Кроме того, програмка не перичитывает конфигурацию , из нее надо выйти чтобы применились новые параметры. Вот, например, вы изменили список нужных вам регионов, нажали скачать, ан нет - файлик скачается тот же самый , пока не выйдете из проги, а кнопочки - нету, приходится тормозить через ДМ и запускать заново. Конечно и к этому можно приловчиться, только вот надо знать, что данные не изменятся. Ситуация - поехал в другой регион, дай и по нему базу скачаю - добавил, скачал, а толку ноль -данные те же самые. Узнаете только когда письма счастья придут, ну или камеру в упор разглядите печально. Второе уже исправлено в 2.0, в конце недели будет. Вы кстати первый за год, кто об этом сообщил. Я сам неделю назад случайно заметил, когда другой баг искал. кнопки выход в андроид не существует. Отправленные с моего Nexus 4 с помощью Tapatalk 4 Beta Изменено 9 июля, 2013 пользователем nikanorov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cangoo Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а какже кнопка "выход"в ситигиде?или двойной тап по "домой"в ес менеджере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Выпустил первую бету 2.0. Для тестирования нужно вступить в группу на Google Paly, а потом подтвердить желание. Обновление в таком случае придёт через Google Play. apk. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 2.0 начинает постепенно обновляться. На сегодня и завтра - 10% пользователей. До следующей пятницы накатиться всем, если всё будет хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В настройках стоит СГ 7 и 7.7 , а у меня 7.8.338 и какую галочку ставить чтоб работало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В настройках стоит СГ 7 и 7.7 , а у меня 7.8.338 и какую галочку ставить чтоб работало? 7.7 работает. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 7,7+ - это значит 7,7 и выше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolstiy.spb Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста. Использую СитиГИД 7.8, но карты храню на внешней карточке, тем самым путь до карт, в СитиГИДе, указан на внешний носитель. 1. Ситигид будет считывать инфу от Спидкама, которую он качает в папку по умолчанию для СГ на внутреннюю память ? Пробовал ставить чекбокс "другая программа" и выставлять путь для скачивания свой (внешняя карточка, где хранятся карты для СГ, папка существует и СГ карты в ней видит): /system/sdcard1/CityGuide/CGMaps или /sdcard-ext/CityGuide/CGMaps 2. При начале скачивания баз, спидкам не может открыть папку, так и пишет error can't open бла бла бла (я даже права выдавал на папку 777 на всякий случай). Что может быть !? Или с моими настройками (карты для СГ на внешнем носителе, а спидкамы на внутреннем) и так будет всё работать и мне нет необходимости что-либо менять ? Изменено 4 августа, 2013 пользователем tolstiy.spb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Радары должны лежать во внутренней памяти, там где ситигид создает папку cityguide Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolstiy.spb Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Радары должны лежать во внутренней памяти, там где СитиГИД создает папку cityguide Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 ок, спс большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.