nikanorov Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Поставил настроил обновил. С сайта скачанный руками файл 14КB (http://speedcamonlin.../98Spb/comment/) программа скачала лишь файл 8KB. С сайта вы качаете файл с комментариями (которые не нужны ситигиду), а программа без. Уберите в конце адреса comment и размер будет таким же. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrjohn Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С сайта вы качаете файл с комментариями (которые не нужны ситигиду), а программа без. Уберите в конце адреса comment и размер будет таким же. Разобрался. Спасибо за приложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На следующей неделе планирую большое обновление, потом думаю месяц ничего обновлять не буду, только если что-то критичное. Так что если есть какие-нибудь пожелания, то лучше сейчас. Что будет: * Автоматическая загрузка * Возможность объединять спидкамы разных регионов * Более простой выбор карты-региона (+возможность обновления регионов), за что огромное спасибо gaff. * ? нельзя ли, в выборе камер, добавить пункт "Проверенные и мобильные засады"? Чтобы без "Камера поста ДПС" и "Камеры наблюдения", "Светофоры", "Ж/Д переезд" Вы их через фильтр закачиваете? Если да, то боюсь в ближайшее время нет. Но вы всегда можете указать URL файла с фильтром сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nikanorov Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня получил кучу неадеквата (на мой взгляд) от создателя mapcam.info. Утверждения, что я вор и угрозы судом Как выяснилось, Михаил просто продавал подписку по 40 руб. в месяц (или рейтинг), и его сильно задела данная программа. Выкладываю переписку с одной целью, чтоб вы знали, что размещая камеру на mapcam, вы "даёте исключительные права" на это, а все остальные воры. Переписка, если интересно, я синенький, а Михаил красненький: https://docs.google.com/document/d/1HEkI4LBxGCEI_HHSp_jey1YeiLSk2x0y5YKiFA8sYKk/edit 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SoftFelix Опубликовано 8 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 nikanorov, забей болт и продолжай делать полезное дело. Я был у них на форуме, даже зарегистрировался. Потом свалил оттуда в тот же день. Причина? Нашёл там скрипт для автоматической скачки камер для Win CE (вроде видел что-то и для Андроида), пытаюсь скачать... И тут начинается: скачать могут только Избранные (или как там... Постояльцы, Гуру, Помогающие проекту и т.п.) Тьфу!... Прям как на большинстве файлообменниках... Я нажал "нет, спасибо" и пошёл на pda.ru, где мне помогли за 2-ое суток сделать скрипт. Абсолютно безвозмездно! Там же я спросил разрешения для опубликования скрипта тут - нет проблем! Ты всё правильно сказал - какие нафик копирайты за координаты камер?!... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 nikanorov, Бедный Мишаня не выдержал, первые несколько сообщений были на ВЫ, а потом пошло...Ты...знаешь как трудно...Что ты сделал для "Страны". А что, прога на маркете появилась?...я пропустил... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 nikanorov, Молодец, размазал как поросёнка по подносу. За прогу спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня получил кучу неадеквата (на мой взгляд) от создателя mapcam.info. Утверждения, что я вор и угрозы судом Вот не унимается человек!!! Еще пол года назад он наехал на gaff'a по поводу что мы используем непосредственно данные с мапкам, да- это было, даже указывали источник. Так после этого все данные от мапкама из нашей базы убрали. По крайней мере по Питеру- точно. Так что насчет ворованных координат - это он п....т! Заявляю как человек непосредственно помогавший собирать данные по Питеру. И сейчас не использую данный ресурс, а если кто-то у нас на форуме дает координаты, то лезть на мапкам для сверки не собираюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Но вы всегда можете указать URL файла с фильтром сами. Я так понимаю, что это тоже не возможно, т.к. такой фильтр, технически, пока не реализован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaff Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я так понимаю, что это тоже не возможно, т.к. такой фильтр, технически, пока не реализован. На speedcamonline.ru выбираете нужную базу (карту), указываете необходимые типы радаров (настраиваете фильтр в общем), нажимаете "фильтровать". В разделе "экспорт" ссылка "только отфильтрованное" превращается в нужный вам url. Так же там есть готовые фильтры - без мобильных и тп 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На speedcamonline.ru выбираете нужную базуТочно! Я забыл про этот ресурс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я про приложение не забыл . Осталось сделать только склейку файлов завтра-послезавтра выложу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я про приложение не забыл . Точно? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terracan Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ездил тут в Москву на пару дней, реально не хватает склейки камер одним файлом. Питер+Новгородская+Тверская+Московская+Москва, каждый раз приходиться перевыбирать по какой карте качать, и СГ перезагружать, оч. не удобно, уповаем на Ваш талант господин nikanorov, заранее огромное спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nikanorov Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Извиняйте, что так долго. Умудрился в конце лета заболеть, вот вроде сегодня уже оклемался и доделал Бета версия, протестируйте, пожалуйста. Много чего переделано, может и не работать: https://dl.dropbox.c...CD_1.4_beta.apk Что нового: * Автоматическая загрузка в определённое время. * Возможность объединять спидкамы разных регионов. * Более простой выбор карты-региона (+возможность обновления регионов), за что огромное спасибо gaff. * Всякие мелочи. * Сообщения о crash'ах автоматически отправляются мне. Обратная связь, как обычно, сильно приветствуется. Если честно, то активно ещё не тестировал, извиняйте за баги. Изменено 28 августа, 2012 пользователем nikanorov 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати немного статистики из маркета, может кому интересно. На 26 августа (менее чем за месяц): 1115 пользователей (т.е. не скачек, а у кого установлена программа). Из них 43.68% - 4ый андройд и 40.72% андройд 2.3. Устройства разные, но лидирует Samsung Galaxy S2, его использует 9.06%. На втором месте Galaxy Note. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Устройства разные, но лидирует Samsung Galaxy S2, его использует 9.06%. На втором месте Galaxy Note. Я в статистику не попал ... мой девайс устарел :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Извиняйте, что так долго. Умудрился в конце лета заболеть, вот вроде сегодня уже оклемался и доделал Бета версия, протестируйте, пожалуйста. Много чего переделано, может и не работать: https://dl.dropbox.c...CD_1.4_beta.apk Обратная связь, как обычно, сильно приветствуется. Если честно, то активно ещё не тестировал, извиняйте за баги. У меня стабильно падает при попытке выбрать регион в настройках. (Samsung Galaxy R (9103), android 2.3.6, CG7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Бета версия, протестируйте, пожалуйста. Много чего переделано, может и не работать: https://dl.dropbox.c...CD_1.4_beta.apk Как автор напишите об этом на 4PDA :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как автор напишите об этом на 4PDA Напишу, как только ошибку выше исправлю. Она стабильно появляется у многих, а у меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Можно сделать так: если отключена автозагрузка, то после скачивания радаров программа закрывалась (совсем)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Alex_the_G, Воспроизвел, исправил. Протестируйте, пожалуйста. Файл там же: https://dl.dropbox.com/u/3063354/CitiGuide/CGSCD_1.4_beta.apk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Да, эта не падает. А путь в каких случаях надо руками задавать? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Alex_the_G Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Можно сделать так: если отключена автозагрузка, то после скачивания радаров программа закрывалась (совсем)? Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Да, эта не падает. А путь в каких случаях надо руками задавать? Когда используется нестандартная папка для карт. Изменено 29 августа, 2012 пользователем nikanorov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.