Fanat_SPB Posted October 22, 2023 Share Posted October 22, 2023 (edited) 6 часов назад, /DiOs сказал: Если да, то можно ли как-то у автора получить лицензию? Здесь автор, если верить статусу, давно не появлялся. На 4pda, опять же если верить статусу, Nikanorov бывает. Edited October 22, 2023 by Fanat_SPB 1 Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 4 Share Posted April 4 (edited) В 21.10.2023 в 23:49, /DiOs сказал: Потыкаю палочкой. 1. А прога качает актуальные файлы? Т.е. то, откуда она файлы берёт, не переезжало? Сам спросил -- сам отвечу. Да, актуальные. Выбрасывая из "Все типы" посты ГИБДД и муляжи. А на 4pda автор мне так и не ответил, хотя бывает там. Edited April 4 by /DiOs Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted April 9 Share Posted April 9 В 05.04.2024 в 00:10, /DiOs сказал: Сам спросил -- сам отвечу. Да, актуальные. Выбрасывая из "Все типы" посты ГИБДД и муляжи. А на 4pda автор мне так и не ответил, хотя бывает там. Да, прогой постоянно пользуюсь. И сейчас проверил: у меня муляжи по соответствующей галке в проге качаются (либо не качаются) Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 9 Share Posted April 9 Моя беда в том, что я в свое время не пользовался и не купил подписку А теперь эклер не всегда перед запуском бигео напоминает пимпочку даунлоадера жамкнуть:( Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 10 Share Posted April 10 Я приспособил FDM (Free downloadmanager), "скормив" ему ссылку на камеры СПб со speedcamonline https://speedcamonline.ru/cg77/98Spb/comment/ "склеивать" камеры регионов он не умеет, в отличии от топик-программы, но работает и по расписанию. Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 10 Share Posted April 10 Гляну. За неимением гербовой пишем на туалетной. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts