1NIGHT1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В 7 версии понравилось что есть предупреждение о превышении скорости, но хотелось что бы было можно выбрать не одно превышение а несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1NIGHT1,Поясните? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NIGHT1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1NIGHT1,Поясните? Мне например удобно знать когда я превышаю на 20, на 40 и когда на 60. Просто это разные штрафы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мне например удобно знать когда я превышаю на 20, на 40 и когда на 60. Просто это разные штрафы) ну простите. На экране- ситигида есть текущее ограничение. У вас на спидометре- скорость есть. Я не думаю, что разрабы будут вводить еще ограничение/предупреждение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NIGHT1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну простите. На экране- ситигида есть текущее ограничение. У вас на спидометре- скорость есть. Я не думаю, что разрабы будут вводить еще ограничение/предупреждение Оно сейчас есть но только для одной скорости, все что надо сделать это чтоб в настройках был выбор не одной скорости а нескольких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1NIGHT1, Повторю - не будет такого. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NIGHT1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1NIGHT1, Повторю - не будет такого. Замечательный ответ, не будет потому что не будет. В том же прогороде это реализовано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В том же прогороде это реализовано. На экране- ситигида есть текущее ограничение. У вас на спидометре- скорость есть.Чего ещё надо-то? Чтобы сначала [падшая женщина]мкало, потом гудело, потом ревело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NIGHT1 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Чего ещё надо-то? Чтобы сначала [падшая женщина]мкало, потом гудело, потом ревело? Просто не один раз предупреждало а на каждой скорости которую выбираешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 1NIGHT1, Повторю - не будет такого. По мне так гораздо важнее - ткнуть в дорогу и посмотреть свойства. Например ту же разрешённую скорость. А так получается что узнать разрешённую скорость я могу только в момент поездки. А информация очень часто неверная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) А так получается что узнать разрешённую скорость я могу только в момент поездки. Я бы даже уточнил - в момент превышения. Пока не нарушишь - не увидишь - нарушил, или нет. ----- PS - сорри, что отнимаю хлеб у модераторов, но не понимаю - чем топик-стартеру не угодила тема "Пожелания к разработчикам"? Изменено 24 июля, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мне например удобно знать когда я превышаю на 20, на 40 и когда на 60. Просто это разные штрафы) ) надо чтобы инфу в гибдд скидывал навик при привышении 20, 40, 60 кмч соответственно я себе поставил оповищение на разрешенную скорость +20 - дальше платное передвижение а вообще - ощущение, что народ с закрытими глазами катается... :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост steaven Опубликовано 24 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я себе поставил оповищение на разрешенную скорость +20 - дальше платное передвижение Я езжу строже. У меня стоит +15 и более я не разгоняюсь. Насмотрелся автокатастроф. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У меня стоит +15 я к тому, что одного впооолне достаточно остальное каждый под себя допилит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ugen, Да, кстати - из новостей. Сделали утилитку, автообновляющую файл радаров ссылка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaC Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я езжу строже. У меня стоит +15 и более я не разгоняюсь. У меня стоит +10 на одиночный сигнал. Очень хочется иметь второй сигнал в виде непрерывного звука на скорости (для меня) +20. Ради повышения дисциплины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Автору топика предложение.. Купите мазду 6, там есть функция предупреждения о превышении. Выставьте в авто и в навигаторе. Вот тогда точно Будите знать на сколько вы превысили. Другой вариант поставить озвучку другую.."Вы превысили на 300 р. Мое мнение, Два раза и так достаточно: 1. Визуально показывает. 2. Звуковое оповещение, когда в настройках указано предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Автору топика предложение.. Лучше тогда идите работать в ГИБДД и ездите, как хотите... :D 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tmp_do Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А можно ли сделать функцию наоборот-сигнал после того как снизил скорость до разрешенной? Много мотаюсь по КАДу, на спидометр смотреть как-то не очень удобно. А так, по блымалкам очень информативно Ну и еще хотелка-режим штурмана, чтоб на экране были только гигантские стрелки маневров и расстояния до них. ое удобно боковым зрением контролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да, кстати - из новостей. Сделали утилитку, автообновляющую файл радаров большое спасибо - пользовался, работало пару дней назад перестало (может раньше - не чаще раза в неделю запускал обновлялку) при чем после попытки обновления создался пустой файл камер, что привело к сбою загрузки СГ (решилось ручной заменой файлика) может нужно как-то обновить ссылочку для скачивания камер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения