Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Ваш автомобиль на карте Google в реальном времени!

Опрос по работе сервиса  

119 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Теперь у пользователей СитиГида версии 7 положение обновляется несколько раз в 10 минут! Больше не должно быть "вертолетных" прямых на карте, а расстояние, пройденное Вами считается с бОльшей точностью! :P:lol: Скоро Вас ждут новые функции))) ПыСы: сейчас буду удлинять хвостики)

Изменено пользователем dimkaskv
  • Ответов 245
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Новая функция - отображение всего трека пользователя за сутки! Для того, чтобы его увидеть, необходимо нажать на "Пробег * за день" в табличке отображения суточного расхода топлива пользователя (сниз

Может быть, здесь?http://www.registratorviewer.com Отправлено с моего GT-I9300

Данный сервис является любительской разработкой, создан для разнообразия жизни пользователей навигационной системы, дальнейшего успешного развития сервиса. Главная задача сервиса - объединение пользов

Изображения в теме

dimkaskv,Если бы ещё масштаб карты не сбрасывался при обновлении...

В 01.08.2012 в 05:17, Евгений Ш сказал:

dimkaskv,Если бы ещё масштаб карты не сбрасывался при обновлении...

К сожалению, пока что сбрасывается....есть возможность сделать обновление только положения маркеров без обновления карты, но я еще разбираюсь с этим... :unsure:

В 01.08.2012 в 05:23, dimkaskv сказал:

К сожалению, пока что сбрасывается....есть возможность сделать обновление только положения маркеров без обновления карты, но я еще разбираюсь с этим... :unsure:

Круто ездит пользователь EKH :blink::D2.png

Добавлены функции по отображению суточного Пробега :) и расхода топлива B) Пользователя. Данные рассчитываются из учета среднестатистического расхода в 11 литров на 100 км по городу. Обращаю внимание, что остановки на светофорах и стояние в пробках не учитываются из разумной невозможности их учесть (потом будет временной анализ перемещения) по данным, которые передает навигатор. Информация обновляется каждые 17 минут.

Так-же сегодня были удлинены хвостики до 5 точек за маркерами, модифицирован способ получения информации с серверов СитиГид, что позволило повысить детализацию треков. Ну и нас стало на одного больше :wub:

Спасибо!

В 02.08.2012 в 05:00, Евгений Ш сказал:

На скутере с СГ? Или просто по встречке?

Попробовал добавить 6 точку хвоста вчера вечером, некорректно отрисовал трек. Уже исправил... Неточность выявилась с помощью нулевого пройденного расстояния за сегодня данным пользователем...

Уезжаю на Украину-Карпаты на две недели! Там интернет будет, но гпрс...если будут вопросы, пишите на dmskvorcov@yandex.ru!

• 2 недели спустя...

Из-за большого количества информации при просчете общего расстояния происходит сбой! Новый алгоритм уже почти готов. Все данные о пройденном расстоянии сохраняются корректно. Суточный пробег считается корректно!

В 12.08.2012 в 11:26, dimkaskv сказал:

Из-за большого количества информации при просчете общего расстояния происходит сбой! Новый алгоритм уже почти готов. Все данные о пройденном расстоянии сохраняются корректно. Суточный пробег считается корректно!

На той неделе проехал почти 1000км.инет соединение минимум на 400 км было, сегодня 110 км,а пробег как был 20км так и есть. И червячков не наблюдаю.

• 2 недели спустя...

dimkaskv, А у меня один так и повис в Псковской уже пару недель, хоть я его и включал уже в Питере.

В 24.08.2012 в 09:27, Sevar7867 сказал:

dimkaskv, А у меня один так и повис в Псковской уже пару недель, хоть я его и включал уже в Питере.

Проверил свой сервер - последняя информация от навигатора приходила 8 августа в 17.35...больше ничего не было :unsure:

Никакие данные у него не изменялись? Номер кончается на b9z ?

dimkaskv, не менялось, последние цифры 8386. Сейчас включен.

Изменено пользователем Sevar7867

В 24.08.2012 в 09:43, Sevar7867 сказал:

dimkaskv, не менялось, последние цифры 8386. Сейчас включен.

Нет.

7867-1 кончается на 8386

7867-2 кончается на 851l

7867-3 кончается на rb9z

Тот, что сейчас включен с 8386 корректно виден онлайн на Северо-Западе :huh:

dimkaskv, Понял, но и этот включал с 8 августа в Питере. Ну да ладно. Пробую запустить...

Добавлена ссылка на дневной трек в описание маркера пользователей! :P

• 2 недели спустя...

Спасибо за сервис.Интересно вечером после работы посмотреть свой пройденный маршрут.

П.С.Колечко я таки закрыл)))

Изменено пользователем roman218

Пожалуйста!=)

Посмотреть свой трек за вчерашний день можно таким образом:

- зайти на https://maps.google.ru/

- в строку поиска ввести http://dimkaskv.ru/olddaily/ИМЯ МАРКЕРА.kml

Вы увидите ваш трек за вчерашний день! ;)

В 07.09.2012 в 20:10, dimkaskv сказал:
Пожалуйста!=)

Посмотреть свой трек за вчерашний день можно таким образом:

- зайти на https://maps.google.ru/

- в строку поиска ввести http://dimkaskv.ru/olddaily/ИМЯ МАРКЕРА.kml

Вы увидите ваш трек за вчерашний день! ;)

Косяк есть постоянный. Зачем-то рисует фиктивный прямой трек между точкой старта и финиша.

Sent from my iPhone using Tapatalk

В 07.09.2012 в 20:14, stroncium90 сказал:

Косяк есть постоянный. Зачем-то рисует фиктивный прямой трек между точкой старта и финиша.

Да, уже замечал, но не у всех...наблюдаю..

В 07.09.2012 в 20:20, dimkaskv сказал:

Да, уже замечал, но не у всех...наблюдаю..

у меня стабильно...

У меня такое и в стандартной записи трека. Если постоянно включен - выключаю нФФигатор вечером, на следующий день включаю (особенно если в другой части города - отличной от места выключения) рисует "звёзды" вркруг точки пока GPS не "прогреется" и соответственно прямую от старта до финиша. Нужно было просчитать длину нескольких маршрутов авто-доставки. Неделю - три автомобиля ездили по трём маршрутам с одним наФФигатором по очереди и после я задолбался вычислять реальный пробег трёх маршрутов. Что интересно - выключается наФФигатор по приезде на заправке в одной части города, на следующий день включается сразу на стоянке и вот трек рисуется от места выключения (на заправке) и прямой линией до места запуска программы, "звездой" вокруг места нахождения попрыгает (особенно на андроиде с A-GPS), устаканится и нормально дальше пишет. Так что это на сайте не ошибка разработчика скорее всего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...