OuldMan Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Прелагаю создателям карт сопредельных государств (областей) взаимно согласовать линию границы и координаты точек пограничных переходов. В частности меня интересует согласование Донецкой и Луганской областей Украины и Ростовской области России. Писал на почту в Донгеоинформатику, но ответа не получил. Может через форум что получится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Плюсуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост OuldMan Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 М-да, грустно. Похоже это никому не нужно. Хотя странно. От пользователей продолжают идти жалобы на кривой роутинг. Причем жалобы на программу навигации. Исправить стыковку карт - дело получаса. Может всё же МИТ подтолкнёт процесс? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир. Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Может всё же МИТ подтолкнёт процесс? Похоже, МИТ картами не очень интересуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Похоже, МИТ картами не очень интересуется. МИТ - это разработчик ПО, а так же предоставляет пробочный сервис. В части карт - смотри кто издатель. А так же следует учесть что разработчик (он же правообладатель) и издатель - могут быть совершенно разные фирмы. Так например разработчиком и правообладателем карт Беларуси явялется Белгеодезия, а издателем - некое ООО "Тэрра" координат которого не найти днём с огнём. А таперь самое интересное: какими путями ходят сообщения об ошибках, появлениях новых дорог или несогласованностях тех же погран.переходах если карты не правятся годами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terina Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 М-да, грустно. Похоже это никому не нужно. Хотя странно. От пользователей продолжают идти жалобы на кривой роутинг. Причем жалобы на программу навигации. Исправить стыковку карт - дело получаса. Может всё же МИТ подтолкнёт процесс? Границы Украины и России нужно согласовать конечно, я могу предоставить точки перехода как сделано у ДонГИС. Их можно сравнить в Вашими данными, и возможно составить новые. Я передам ДонГису, они в следующем переиздании карты внесут изменения в свои данные. Переходы конечно должны быть официальными.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения