Bulex Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сталкнулся уже несколько раз, запускаешь программу, через некоторое время она зависает, приходится отключать устройство, а после включения и загрузки программы она зависает с надписью отключен GPS. После этого необходимо заменить все файлы из дистрибутива и всё проходит. На 5-ке при тойже ситуации все проходило без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Bulex, у меня 650-й, и ничего подобного никогда не наблюдалось. Да и не только у меня одного. Так что не факт, что проблема в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron24 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сталкнулся уже несколько раз, запускаешь программу, через некоторое время она зависает, приходится отключать устройство, а после включения и загрузки программы она зависает с надписью отключен GPS. После этого необходимо заменить все файлы из дистрибутива и всё проходит. На 5-ке при тойже ситуации все проходило без проблем. Сталкнулся уже несколько раз, запускаешь программу, через некоторое время она зависает, приходится отключать устройство, а после включения и загрузки программы она зависает с надписью отключен GPS. После этого необходимо заменить все файлы из дистрибутива и всё проходит. На 5-ке при тойже ситуации все проходило без проблем. Была такая же беда. Сходил в салон свячзи, попросил отфармотировать мой навик. Сейчас - не тормозов, не глюков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulex Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 sergges,andron24,нэтим навигатором полуюсьп почти полтора года, подобный глюк появляется крайне редко, но есл на 5 версиивсе было без проблем, то сдесь вылет именно программы, возможно это происходит при ее экстренном закрытии без процедуры «выйти из программы» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 sergges,andron24,нэтим навигатором полуюсьп почти полтора года, подобный глюк появляется крайне редко, но есл на 5 версиивсе было без проблем, то сдесь вылет именно программы, возможно это происходит при ее экстренном закрытии без процедуры «выйти из программы» Сталкивался с подобным, если программу запускать после какой-нибудь другой программы навигации. Иногда повисев GPS запускается, иногда приходится перегружать навик. Правда восстанавливать ничего не приходилось. В любом случае программу лучше закрывать корректно, как в прочем и любой другой soft. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tse38 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) У меня на 650 ситуация другая - после отключения внешнего питания и подключения его снова - вылетает из программы. Т.е. зажигание выключил - напряжение в прикуривателе пропало - работа продолжается. Включил снова - программа вылетела. На версиях 3 и 5 такого не было, поэтому грешить на навигатор - вроде не по делу. Сейчас проверил в Navitel - тоже такого эффекта нет, говорит об отключении внешнего питания, и после его появления (и появления окна соответсвующего - после его закрытия) нормально возвращается в программу. Делаю вывод - глюк в версии. Сегодняшнее обновление не помогло. Может кто-то посоветовать что-нибудь разумное? Изменено 31 июля, 2012 пользователем tse38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сходил в салон свячзи, попросил отфармотировать мой навик. Можно поподробнее??? Что Вы там форматировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 tse38, в настройках юсби поставить актив синк пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tse38 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 tse38, в настройках юсби поставить актив синк пробовали? Спасибо, помогло. Проверил пока дома. Но стало неудобно при обновлениях - ну не люблю я спец.программы для доступа к устройству, да и не уверен вообще, что на линуксовском ноуте такое есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения