Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Сталкнулся уже несколько раз, запускаешь программу, через некоторое время она зависает, приходится отключать устройство, а после включения и загрузки программы она зависает с надписью отключен GPS. После этого необходимо заменить все файлы из дистрибутива и всё проходит. На 5-ке при тойже ситуации все проходило без проблем.

Bulex, у меня 650-й, и ничего подобного никогда не наблюдалось. Да и не только у меня одного. Так что не факт, что проблема в программе.

В 07.07.2012 в 16:05, Bulex сказал:

Сталкнулся уже несколько раз, запускаешь программу, через некоторое время она зависает, приходится отключать устройство, а после включения и загрузки программы она зависает с надписью отключен GPS. После этого необходимо заменить все файлы из дистрибутива и всё проходит. На 5-ке при тойже ситуации все проходило без проблем.

В 07.07.2012 в 16:05, Bulex сказал:

Была такая же беда. Сходил в салон свячзи, попросил отфармотировать мой навик. Сейчас - не тормозов, не глюков.

sergges,andron24,нэтим навигатором полуюсьп почти полтора года, подобный глюк появляется крайне редко, но есл на 5 версиивсе было без проблем, то сдесь вылет именно программы, возможно это происходит при ее экстренном закрытии без процедуры «выйти из программы»

В 07.07.2012 в 19:09, Bulex сказал:

sergges,andron24,нэтим навигатором полуюсьп почти полтора года, подобный глюк появляется крайне редко, но есл на 5 версиивсе было без проблем, то сдесь вылет именно программы, возможно это происходит при ее экстренном закрытии без процедуры «выйти из программы»

Сталкивался с подобным, если программу запускать после какой-нибудь другой программы навигации.

Иногда повисев GPS запускается, иногда приходится перегружать навик.

Правда восстанавливать ничего не приходилось.

В любом случае программу лучше закрывать корректно, как в прочем и любой другой soft.

• 4 недели спустя...

У меня на 650 ситуация другая - после отключения внешнего питания и подключения его снова - вылетает из программы. Т.е. зажигание выключил - напряжение в прикуривателе пропало - работа продолжается. Включил снова - программа вылетела.

На версиях 3 и 5 такого не было, поэтому грешить на навигатор - вроде не по делу. Сейчас проверил в Navitel - тоже такого эффекта нет, говорит об отключении внешнего питания, и после его появления (и появления окна соответсвующего - после его закрытия) нормально возвращается в программу.

Делаю вывод - глюк в версии. Сегодняшнее обновление не помогло.

Может кто-то посоветовать что-нибудь разумное?

Изменено пользователем tse38

Цитата
Сходил в салон свячзи, попросил отфармотировать мой навик.

Можно поподробнее??? Что Вы там форматировали?

tse38, в настройках юсби поставить актив синк пробовали?

В 01.08.2012 в 03:21, andrewrs2000 сказал:

tse38, в настройках юсби поставить актив синк пробовали?

Спасибо, помогло. Проверил пока дома.

Но стало неудобно при обновлениях - ну не люблю я спец.программы для доступа к устройству, да и не уверен вообще, что на линуксовском ноуте такое есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...