sever98 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не нашел такой темы, уж простите новичка. как закачать через appstore карту Латвии подробную. чтоб в Риге нормально можно было ориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не нашел такой темы, уж простите новичка. как закачать через appstore карту Латвии подробную. чтоб в Риге нормально можно было ориентироваться. Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер карт - Покупка карт - Latvia Collection. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) не нашел такой темы, уж простите новичка. как закачать через appstore карту Латвии подробную. чтоб в Риге нормально можно было ориентироваться. Если просто скататься на выходные город посмотреть да в зоопарк сходить, то хватит и бумажной карты, я раздобыл её бесплатно в гостинице. центр города - мааааленький. А доехать до Риги - так это вообще проще не бывает. От Питера по прямой (Е-95) до Пскова, а там поворот направо с киевской трассы на Е-77(оно же А-212). И никуда дальне не сворачивая - до Риги. P.S. небольшой офф: - когда я там ехал то в основном стояли в очереди прибалны, для людей таможеного союза - отдельная очередь. так что я проехал можно сказать без очереди - на границе довольно небольшой дюти фри, но вполне достойный. - пластик принимают практически везде, но латов 50 на всякий случай рекомендую иметь налом. Изменено 7 июля, 2012 пользователем БукаШка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если просто скататься на выходные город посмотреть да в зоопарк сходить, то хватит и бумажной карты, я раздобыл её бесплатно в гостинице. центр города - мааааленький. А доехать до Риги - так это вообще проще не бывает. От Питера по прямой (Е-95) до Пскова, а там поворот направо с киевской трассы на Е-77(оно же А-212). И никуда дальне не сворачивая - до Риги. Вопрос, мне так показалось, был несколько в другом ... Не как до туда доехать, а как закачать карту через appstore. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вопрос, мне так показалось, был несколько в другом ... Не как до туда доехать, а как закачать карту через appstore. Но возникает другой вопрос... а надо ли вообще закачивать карты их купив чтобы поорентироваться в Риге. По своему опыту - достаточно бумажной карты, добыв её в гостинице забесплатно. А ошибиться с дорогой на Ригу ну очень трудно. несмотря на то что въезжать придётся в Эстонию А знание полезностей при прохождении границы лишними никогда не бывают. Иногда это может поэкономить часы времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 имею карту латвии на сг имею tomtom европа карты ужасные!!!!!!!! имею igo двух летней давности лучшей прорисовки карт не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения