sinmaks Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Аппарат Sumsung GT-I5800. v.7.2 от 21.02.2012 Полная коллекция карт России + Дороги Евразии. При движении по трассе М10 на границе Московской и Тверской области программа вылетает, повторные попытки включения не успешны пока не удалишься на некоторое расстояние. Проблема наблюдается при независимо от направления движения. Ранее аналогичную картину наблюдал при движении по трассе Дон, версия по была для CarPC. Очень неприятно терять навигацию. Что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Аппарат Sumsung GT-I5800. v.7.2 от 21.02.2012 Полная коллекция карт России + Дороги Евразии. При движении по трассе М10 на границе Московской и Тверской области программа вылетает, повторные попытки включения не успешны пока не удалишься на некоторое расстояние. Проблема наблюдается при независимо от направления движения. Ранее аналогичную картину наблюдал при движении по трассе Дон, версия по была для CarPC. Очень неприятно терять навигацию. Что можно сделать? Карты свежие? В частности, Россия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Возможно спрошу глупый вопрос, но у вас случано в 1 папке не лежат карты России и Евразии ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Отправлено Сегодня, 21:03 Возможно спрошу глупый вопрос, но у вас случано в 1 папке не лежат карты России и Евразии ? а как правильно должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если вы катаетесь по России то только карта России Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У меня с самого начала лежит и Россия и Евразия, вроде ничего не вылетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentintvorun Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 При недавней поездке из СПб в Москву и обратно при пересечении границ областей у меня так-же вылетала программа. Включить удавалось только через определенное время.Телефон HTC EVO 3D. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Каких областей? Если Новгородской, обновите карту России. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ysol Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Удалите файлы корректур и станет легче. Я так решил проблему вылета СГ при пересечении Ленинградской и Новгородской областей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Удалите файлы корректур и станет легче. Я так решил проблему вылета СГ при пересечении Ленинградской и Новгородской областей. Особенно такие советы будут с радостью восприняты обычными не продвинутыми пользователями... Вылеты имеют место быть даже когда по картам корректур нет и не было ... природа еще не изучена ... возможно что приходит битый файл пробкоданных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Удалите файлы корректур и станет легче. Я так решил проблему вылета СГ при пересечении Ленинградской и Новгородской областей. Корректуры -- это ЕДИНСТВЕННОЕ действительно полезное, что есть в СГ. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Изменено 28 июня, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Корректны Вас из дас? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вас из дас? Это долбаный ведроид, который я просто ненавижу, но которому нет альтернативы, к сожалению. Огрызок дороже, но ни чем не лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinmaks Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Карты свежие? В частности, Россия? Свежие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения