s1lvestrik Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Являюсь обладателем HTC 3232,до этого юзал всегда 5ю версию,решил обновить и что я увидел,при запуске новой версии 7.2 у меня она тупо закрывается во время загрузки,что с этим делать и как бороться? Сори если есть такая тема но я не нашел в поисковике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Было. ----------- Скорее всего, поможет создание в папке с программой пустого файла с именем ".noopengl" Да-да, именно так - по сути одно только расширение - то есть не opengl, а именно "точка опенгл" ------------- Упс. Мне показалось, что это андроидовский раздел, а оказывается виндовский. Под виндами, по-моему, причины другие... Только не знаю, какие. А в папке log файлик с еррорами не создается? Изменено 23 июня, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Являюсь обладателем HTC 3232,до этого юзал всегда 5ю версию,решил обновить и что я увидел,при запуске новой версии 7.2 у меня она тупо закрывается во время загрузки,что с этим делать и как бороться? Сори если есть такая тема но я не нашел в поисковике! Для начала стоит попробовать поставить программу с 0, удалив на карте памяти папку CityGuide. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На некоторых Андроид устройствах нельзя использовать настройку Автоматически в палитре ночная/дневная, только переключаться вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения