fontanka Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 На IOS 6 последняя версия СГ работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonkasteR Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На IOS 6 последняя версия СГ работает нормально. А звук нормально работает? У меня молчит. Хотя, возможно, это TomTom CarKit виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А звук нормально работает? У меня молчит. Хотя, возможно, это TomTom CarKit виноват. Он и без tomtom молчит, а еще вылетает после звонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ceCream Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Он и без tomtom молчит, а еще вылетает после звонка у меня на иос 6 бета 1 - потсоянно звук вылетал, откатился до 5 версии, сейчас снова поставил iOS 6 beta 3 - звук работает отлично, да и в целом все работает стабильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 у меня на иос 6 бета 1 - потсоянно звук вылетал, откатился до 5 версии, сейчас снова поставил iOS 6 beta 3 - звук работает отлично, да и в целом все работает стабильно! Первая бета очень сырая была. Третья - очень стабильная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да нафиг ставить 6-ку до GM версии.. Революционного нет ничего :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да нафиг ставить 6-ку до GM версии.. Революционного нет ничего Это для любопытных и тестеров... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakich Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня на шестерке лагает на тему определения местонахождения - часто теряет связь со спутником, на пятерке такого небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Lakich, сделайте жесткую перезагрузку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakich Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Lakich, сделайте жесткую перезагрузку Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Это как? здрасьте! Удерживать выкл+home до выключения и появления яблока Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paputet Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 После обновления до 6 пропал звук. Только у меня такая ерунда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 После обновления до 6 пропал звук. Только у меня такая ерунда? .Думаю, да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 После обновления до 6 пропал звук. Только у меня такая ерунда? Попробуйте поставить громкость на "Максимальная" в программе. Проверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paputet Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 .Думаю, да... СГ переставлял - толку ноль, в настройках звук включен на макс., на 5.1.1 все было ОК. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 СГ переставлял - толку ноль, в настройках звук включен на макс., на 5.1.1 все было ОК. А музыка в плейере со звуком? Может у вас просто медиа громкость вырублена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paputet Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем откликнувшимся спасибо, разобрался. У меня постоянно включен блютуз для громкой связи в авто, блютуз выключил и появился звук. Только теперь не ясно почему СГ молчит даже в режиме поиска магнитолы... Плеер с включенным блютузом работает... Как было до обновления не могу вспомнить ибо пользовал навигатор не часто последнее время.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем откликнувшимся спасибо, разобрался. У меня постоянно включен блютуз для громкой связи в авто, блютуз выключил и появился звук. Только теперь не ясно почему СГ молчит даже в режиме поиска магнитолы... Плеер с включенным блютузом работает... Как было до обновления не могу вспомнить ибо пользовал навигатор не часто последнее время.... Звук через Bluetooth выводится, если источник поддерживает A2DP. Если же не поддерживает, то звук просто пропадает. В будущем вероятно будет настройка, использовать или нет внешний источник звука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seven Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) На 6 версии прошивки при попытке зайти в меню Одометр приложение вылетает, у всех так? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Seven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 После обновления до 6 пропал звук. Только у меня такая ерунда? Ещё у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ещё у меня Переустановить пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Переустановить пробовали? Всё делал (хард резет, реинстол, блютузы распарил). Вернуть звук на громкую не удаётся. Цепляю БТ гарнитуру,- там там звук есть. Изменено 20 октября, 2012 пользователем nickols Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всё делал (хард резет, реинстол, блютузы распарил). Вернуть звук на громкую не удаётся. Цепляю БТ гарнитуру,- там там звук есть. Я смотрю, у Вас и iphone и ipad. У Вас на обоих устройствах одно и то же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я смотрю, у Вас и iphone и ipad. У Вас на обоих устройствах одно и то же? Шестая ос только на айпеде. На нём, соответственно, и глюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Шестая ос только на айпеде. На нём, соответственно, и глюк. У меня звук пропадал на первой бете ios 6. Потом все исправилось. Какая-то странная частная проблема. Не знаю, что посоветовать... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения