Cyborg Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мне вот интересно, если до сих пор не решены проблемы с версией для Симбиан, по-моему не совсем честно просить деньги за покупку софта для других платформ и отказывать в переносе лицензии. По теме - обновление до 7.2 на 5530 проблем особо не решило. Точнее, программа теперь не зависает, а перезагружает телефон. Очень хочется сменить платформу, но не платить второй раз за то, что изначально не работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мне вот интересно, если до сих пор не решены проблемы с версией для Симбиан, по-моему не совсем честно просить деньги за покупку софта для других платформ и отказывать в переносе лицензии. По теме - обновление до 7.2 на 5530 проблем особо не решило. Точнее, программа теперь не зависает, а перезагружает телефон. Очень хочется сменить платформу, но не платить второй раз за то, что изначально не работало. Вероятно проблема с Вашим телефоном. Проверьте прошивку, возможно в ней беда. Так как на новую версию нареканий не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyborg Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Прошивка последняя, кастомизаций нет, в диспетчере ничего лишнего, установка с нуля. Но я так понимаю, что с этим в общую тему по обсуждению. По факту, сравнить работу софта на том же Айфоне и Нокии и можно понять, что на Нокии унылое убожество, а не работа ПО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Прошивка последняя, кастомизаций нет, в диспетчере ничего лишнего, установка с нуля. Но я так понимаю, что с этим в общую тему по обсуждению. По факту, сравнить работу софта на том же Айфоне и Нокии и можно понять, что на Нокии унылое убожество, а не работа ПО. К сожалению - разработка под Нокию ведется не так тщательно, как под Айфон. Нокия по качеству железа не уступает Apple, но - увы - писать под нее достаточно сложно. Куда сложней, чем под Андроид, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piligrim_pk Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так а разве нужно дополнительно платит при смене платформы? Вот статья, в которой говорится о возможности смены платформы в лицензии бесплатно. http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjfsergio1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Обращаем Ваше внимание на то, что бесплатные лицензии, полученные в рамках различных рекламных акций, таких как CGMAP.RU, или устройства AnyData компании SkyLink могут быть использованы только на той платформе, для которой они получены. Их переактивация, перерегистрация и перенос на другие платформы или устройства НЕ ВОЗМОЖЕН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjfsergio1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я не покупал свою лиц по скидкам )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlinbl4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да вот тоже не понятно. Попросил в письме перенести лицензию с Windows Mobile ( КПК) на Windows CE ( Навигатор) . Ответили отказом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да вот тоже не понятно.Что непонятно? Изначально написано, что с WM переносится только на Андроид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения