xWanderer Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) В таком случае логичнее было бы написать "Заехать в ..."или просто "Заехать", потому что по моему мнению "по пути" обозначает некую оптимизацию маршрута. Изменено 4 июня, 2012 пользователем xWanderer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 потому что по моему мнению "по пути" обозначает некую оптимизацию маршрута. У всех разные мнения. Если мне надо заехать в банкомат снять деньги, и только потом заехать купить пива, оптимизация в Вашем понимании мне мало поможет. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У всех разные мнения. Если мне надо заехать в банкомат снять деньги, и только потом заехать купить пива, оптимизация в Вашем понимании мне мало поможет. Если надо заехать в банкомат в Екатеринбург и потом за пивом в Нижний Новгород - пора менять банк и сорт пива. А то нехилый крюк какой-то... За сим, раз уж на вопрос ответ дан, тему закрываем, ибо ушли уже в офтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения