Alldeath Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подскажите, когда появится карта Костромы и области? В старой версии она была.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пришлось пока воспользоваться OSM картой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladKE Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 все таки куда исчезла Кострома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladKE Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 хотелось получить ответ о карте Кострома для СГ7. Почему её до сих пор нет? :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Карта Костромы пока не доступна. В этом году она не появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baragoz Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В нынешнем, 2013 году планируется ли появление карты Костромы и области ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да планируется. Причем сразу в хорошем качестве с множеством городов. Но не могу сказать что совсем скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да планируется. Причем сразу в хорошем качестве с множеством городов. Но не могу сказать что совсем скоро. К июлю-то будет? Или опять на весь экран MAS LICENS..... В январе на юбилей к родне пришлось по НН ехать. Не очень удобно по не родной программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Думаю будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Думаю будет. Спасибо! Успокоили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нашел на форуме ссылку на OSMовскую и скачал. Зачетная карта! Даже в Нерехтском районе д.Семеновское и д.Дресва обозначены правильно. При чем в Yandex и Mail картах ошибка с этими деревнями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Можете написать более подробно, что бы я учел в будущей карте ? Со скриншотом: как правильно и как обычно не верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день. Я просто Вам объясню без скриншота. На всех картах эти две деревни поменяны местами. Просто я оттуда родом, вот и обратил внимание. д.Дресва стоит на реке. С уважением, leshiy333. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Понял. В общем в ОСМ правильно. Обращу внимание. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И еще Вам стоит обратить внимание на то, что при прокладке маршрута из г.Нерехта в д.Татьянино дорога пролегает через д.Бараново и с.Татарское. Далее до д.Татянино к финишу. Из д.Дуново дорога пролегает только до д.Матвейково (дальше дороги нет). Мы дядькой там грибы в позапрошлом году собирали. Все дороги заросли березняком. Это то, что я увидел на OSMовской карте. С уважением, leshiy333. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Учту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Учту. Я несколько треков по Костромской области отослал в old.probki.net. В основном по Нерехте. Надеюсь пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо. Появилась призрачная надежда на июнь месяц 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот это Вы нас порадовали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо. Появилась призрачная надежда на июнь месяц Что-то тишина в июне. Может к концу месяца увидим? Порадуйте пользователей, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Порадую. Уж виден свет в конце тоннеля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Порадую. Уж виден свет в конце тоннеля Вот радости-то будет! Ждем не дождемся... Очень хочется поюзать обновку. А то все карты России-Матушки есть, а про Родину Сусанина забыли. Изменено 10 июня, 2013 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Вышла карта костромской области 5.1 - Нарисован новый план г. Кострома. - Нарисован адресный план г. Буй. - Нарисован адресный план г. Нерехта. - Нарисован адресный план г. Мантурово. - Нарисован адресный план г. Галич. - Нарисован адресный план г. Шарья и Ветлужский. - Новые железные дороги. - Исправлены адресные ошибки. - Исправлены ошибки дублированного рутинга. - Нарисован пригород Караваево и Никольское. - Удалена дублирорванная гидрография. - Разделены городские и загородные типы дорог. - Убраны двойные деревни. - Исправлены дубли адресов - Исправлены адресные ошибки улиц. - Исправлены ошибки оторванного графа. Изменено 21 июня, 2013 пользователем MaxBel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения