spbse Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Переключился на класический вид.Потерял все кнопки. Как перейти на основной? Вы не прочитали много страниц форума - обычным пользователям эта функция не доступна! Только избранным выдаём секрет: P.S. Не пора-ли сделать работу над ошибками, и выложить релиз? Изменено 9 июня, 2012 пользователем spbse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы не прочитали много страниц форума - обычным пользователям эта функция не доступна! Только избранным выдаём секрет: P.S. Не пора-ли сделать работу над ошибками, и выложить релиз? Работа над ошибками идет постоянно. Их несколько больше, чем может представить себе обыватель. Всему свое время и место... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Работа над ошибками идет постоянно. Их несколько больше, чем может представить себе обыватель. Всему свое время и место... Так не надо томить обывателя - новая обнова с исправлением ошибок - плюс компании от обывателей, и частое посещение любимого сайта :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Так не надо томить обывателя - новая обнова с исправлением ошибок - плюс компании от обывателей, и частое посещение любимого сайта :-) Вы действительно думаете, что Вас томят? Разработчик не враг себе. Вам надо потерпеть, нам надо поработать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы действительно думаете, что Вас томят? Конечно томят, с поиском вроде привык, ладно что кучу кнопок нажимать приходится - сделайте уже быстрей в поиске выбор в мини карте точку финиша, уберите квадраты на нестандартых разрешениях и научите по синезубу связыватся при потере сигнала спутника (ну или на худой конец пусть хоть пишет об этом - ведь это-ж работало раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Конечно томят, с поиском вроде привык, ладно что кучу кнопок нажимать приходится - сделайте уже быстрей в поиске выбор в мини карте точку финиша, уберите квадраты на нестандартых разрешениях и научите по синезубу связыватся при потере сигнала спутника (ну или на худой конец пусть хоть пишет об этом - ведь это-ж работало раньше) Всему свое время. Надо только отделить мух от котлет- частные хотелки от пожеланий большинства пользователей. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Надо только отделить мух от котлет- частные хотелки от пожеланий большинства пользователей Ну, надеюсь моя котлета отделилась от мух, и выглядит как "Киевская"и с наружи, и в нутри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну, надеюсь моя котлета отделилась от мух, и выглядит как "Киевская"и с наружи, и в нутри... А это не мне судить... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Файл settings.ini. Установите значение subset_navPanels=1 По моему проще сразу после запуска вместо "Поехали" нажать "Разное" и вернуться на меню "Основное" Изменено 11 июня, 2012 пользователем Abzal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvi Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Подскажите, у меня в машине РС с разрешением 1024*768 по винд 7 могу я поставить скин для винд СЕ с разрешением 800*600? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) dvi, Можно, только кнопки будут посереди экрана. И под нижним баром ничего не перерисовывается. Может лучше подойдет 1024х600 ? Правда, такая фигня получается :) Изменено 15 июня, 2012 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
684lidiya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не нашол кнопки Р-парковки, раньше была, а теперь приходится стоять в ожидании жены и переодически отвечать, что пробки нет и сообщение не отсылать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvi Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 dvi, Можно, только кнопки будут посереди экрана. И под нижним баром ничего не перерисовывается. Может лучше подойдет 1024х600 ? Правда, такая фигня получается А жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А жаль Попробуйте попросить Vlego в теме народного творчества. Может быть он поможет. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Когда ждать исправлений? Мне тяжело ездить по неполнофункуиональному "релизу" - это на бету только тянет.. Краткое напоминалко: 1) Маршруты 2) Пропуск заблаговременного предупреждении о маневре (видимо, после перепрокладки маршрута) 3) Предупреждении о маневре несколько раз 4) некорректные подсказки о предстоящем маневре - в 5 версии все продумано было, непонятно, зачем изменили алгоритм (например - второй поворот направо - лично я уже несколько раз уезжал в первый поворот) Скажите, что это не будет исправляться, я мучаться хотя бы не буду, поставлю 5 версию Изменено 19 июня, 2012 пользователем DemonD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я мучаться хотя бы не буду, поставлю 5 версию Ну так и поставьте 5-ю версию, чего уж мучаться-то... Выйдет обновление - перейдете опять на 7-ку. Хотя я езжу с 7-кой уже 7 месяцев, и особых мучений не испытываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ну так и поставьте 5-ю версию, чего уж мучаться-то... Выйдет обновление - перейдете опять на 7-ку. Хотя я езжу с 7-кой уже 7 месяцев, и особых мучений не испытываю. 1) Какое расстояние Вы проезжаете ежедневно? (я почти 200 км). Это примерно 4-5 часов 2) Сколько путевых точек при этом используется? Через день бывает необходимость в маршрут из 5 точек добавить еще одну, где-нибудь в середину. Это издевательство! Руками приходится забивать все эти 6 точек! 3) В связи с большой дистанцией, маршрут прокладывается по-разному. Подсказки сейчас - не помогают, наоборот, чаще вводят в заблуждение. 4) Легко сказать - вернись назад, маршруты дописаны, закладки добавлены, как добавить их теперь из 7 обратно к 5? К чему я это - а ктому, что для Вас это и не мучения, т.к. Вы не пользуетесь навигацией в таком объеме, как я. Я уже и тут смотрю, и на pccar - потихонечку людей начинает злить оставленные на самотек подобные вещи. Раз большинству не надо - нафик, можно и забить, так чтоли получается? Я писал об этих же самых ошибках, когда был релиз-кандидат, и ничего не изменилось в официальном релизе. Когад будут приняты потуги и сделано то немногое, что недоделано? Вот что меня лично интересует. Изменено 19 июня, 2012 пользователем DemonD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Эти же лангпаки - это кошмар. Почему какие-то танцы с бубом нужны? Учесть, что классический можно использовать, а обычный - все кнопки слетят. Это что вообще такое то? А веселуха при смене разрешения - угадай, как ой лангпак заработает, тоже достойно внимания. Почему нельзя один раз сделать нормально их, и закрыть эту тему тему? Я уже молчу о людях, радующихся черной полосе и злосчастной батарейке на карпц версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не нашол кнопки Р-парковки, раньше была, Забавно. В WinCE ее тоже теперь нет. А в Андроиде есть. Не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ее вообще нет, если устанавливать с нуля. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sd3ton Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ее вообще нет, если устанавливать с нуля. А зачем ее убрали? Ведь полезная штука была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Добавлю к вопросу о 5 версии - все было понятно, когда был объявлен релиз-кандидат 7-ки, в тестировании которого я принял участие, указав на недостатки. Но сейчас вышла полноценная версия, и я имею полное моральное и юридическое право требовать работоспособности заявленного функционала. Так когда ждать исправлений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamanking Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Подскажите кто знает по версии 7,2 для car pc 1) Где настроики горячих клавиш? Файл с настроиками горячих клавиш принимает от 5,1 но у меня фаил только с одной строчкой Цитата 1|HotKeys|65001 4D " Меню" "day_2x:ico_mainmenu" "mainscreens" Соответственно могу повесить на кнопку только меню. Где взять названия остальных подменю и действий? В частности интерисует обновление пробок и избранное. 2) Как сделать автодозвон, что бы при запуске проги активировалось соеденение с инетом которое по умолчанию? 3) Если при включеном GPS в 3D сдвинуть карту стрелочками на клаве(вверх вниз или влево вправо), то после сдвига карта мгновенно возращается к текущему положению. Если сдвигать перетаскивая мышкой, то все ок. Как отключить это автовозвращение, чтобы возращался к текущему положению только при нажатии на иконку текущего положения? 4) Есть ли возможность запускать в оконном режиме? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
light_ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) на счёт возвращения тоже описывал проблему на Wince, правда я как то умудрялся отключить гпс и так крутить карту, но и гпс отключить не всегда возможно, нажимаешь отключить галочка убирается а положение всё равно остаётся, если сам приёмник отключится то всё ок Изменено 25 июня, 2012 пользователем light_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 2) Как сделать автодозвон, что бы при запуске проги активировалось соеденение с инетом которое по умолчанию? Если в системе соединение "использовать по умолчанию" - то СГ его поднимает. Проверьте еще Меню-Разное-Настройки-Связь, галка на "Интернет". 4) Есть ли возможность запускать в оконном режиме? Alt-Enter А можно в res.ini задать размер окна и иметь красивую навигационную панель - либо штатную, либо от альтернативных лангпаков. По пункту 1 - пока поддержка горячих клавишь не прикручена полноценно. Пункт 3 - не знаю, не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения