sverchOK Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вопрос такой.скачал файлы "Radar" но там как правило длинные надписи,например(Мобильная камера(засада)),а у меня экран маленький.хотел переименовать в просто "ЗАСАДА".Открыл блокнот и всё нафиг переименовал как мне нравится.Итог на карте ничего не отображается.пришлось вернуть все как было.Подскажите дурачка как правилно переименовать что всё показывало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Там кодировку нельзя нарушать, а нотепад на эту тему туповат. Попробуйте AkelPad - я им редактировал (точно так же сокращал названия и вырезал номера камер) - все работало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Там кодировку нельзя нарушать, а нотепад на эту тему туповат. Попробуйте AkelPad - я им редактировал (точно так же сокращал названия и вырезал номера камер) - все работало. или Notepad++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sverchOK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 СПАСИБО!Всё получилось :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sverchOK Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 кстати а что обозначает этот набор цифр? Стационарный пост ДПС|69.0603132|33.4039628|110 если можно конкретно по пунктам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pobeda70 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кстати а что обозначает этот набор цифр? Стационарный пост ДПС|69.0603132|33.4039628|110 если можно конкретно по пунктам Это долгота и широта нахождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexpushkin Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Можно спокойно редактировать через стандартный блокнот не нарушая кодировки. После редактирования содержимого необходимо файл просто сохранить, т.е. сохранить изменения, тогда формат не поменяется. Главное не делать "Сохранить как", так как в этом случае формат уже будет не тот, который нужен (txt) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения