nikk Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте! Хочу спросить, у меня есть навигатор с лицензионным Сити-Гидом. Недавно программа сглючила, я ее переустановил, все прошло отлично! закачал новые карты, но при запуске программы требует ввести код лицензии. Я ввожу код лицензии, нажимаю "ОК", но ничего не происходит. То есть кнопка ОК не реагирует или лицензия не срабатывает. Помогите плиз, на днях в отпуск ехать и Сити-Гид не работает. Можно ли как-то по другому ввести лицензию? Активация через Инет не работает, версию ставлю 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanspb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте! Хочу спросить, у меня есть навигатор с лицензионным Сити-Гидом. Недавно программа сглючила, я ее переустановил, все прошло отлично! закачал новые карты, но при запуске программы требует ввести код лицензии. Я ввожу код лицензии, нажимаю "ОК", но ничего не происходит. То есть кнопка ОК не реагирует или лицензия не срабатывает. Помогите плиз, на днях в отпуск ехать и Сити-Гид не работает. Можно ли как-то по другому ввести лицензию? Активация через Инет не работает, версию ставлю 5. Откройте файл default.ini и в самой первой строке вместо LINK2SD=1 поставте LINK2SD=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikk Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Откройте файл default.ini и в самой первой строке вместо LINK2SD=1 поставте LINK2SD=0 В 5 версии нет такого файла.. Сейчас скачал 7 версию, то же самое.. Номер лицензии не принимает, хотя в 7 версии я файл default.ini и в самой первой строке вместо LINK2SD=1 поставил LINK2SD=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanspb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тогда уместно обратится в тех поддержку support@probki.net 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я думаю, закончилось число переактиваций. Позвоните? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikk Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я думаю, закончилось число переактиваций. Что значит число переактиваций? Я купил навигатор лицензии на Сити-Гид и еще какая-то переактивация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanspb Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что значит число переактиваций? Я купил навигатор лицензии на Сити-Гид и еще какая-то переактивация? в любом случай напишите в тех поддержку есть такая тема вроде три раза можно активировать, там помогут ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petlyra Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я вчера тоже переустанавливал семёрку. Активировать пытался на старом сайте как до этого делал. Не прокатило. Не помню чего уж там тыркал. Решил на новом активировать, чего уж там терять? И ведь получил код там на активацию. Надо просто пробовать на разных сайтах, а если закончился лимит то и это уже не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте! Хочу спросить, у меня есть навигатор с лицензионным Сити-Гидом. Недавно программа сглючила, я ее переустановил, все прошло отлично! закачал новые карты, но при запуске программы требует ввести код лицензии. Я ввожу код лицензии, нажимаю "ОК", но ничего не происходит. То есть кнопка ОК не реагирует или лицензия не срабатывает. Помогите плиз, на днях в отпуск ехать и Сити-Гид не работает. Можно ли как-то по другому ввести лицензию? Активация через Инет не работает, версию ставлю 5. По 5-ке не помню уже, по 7-ке скажу. Насколько я понимаю после распаковке архива и первоначального запуска программы он просит ввести номер лицензии, а потом предлагает активировать через инет (кнопка "ок" или "нет" кажется). Если так, то выбираете "нет". Появляется окошко с другим номером (код устройства или ключ активации) и пустым полем для ввода. Заходите на сайт ситигида (на старом сайте все на ок срабатывает, на новом не пробовал) по своем логину и паролю и заходите в раздел активации, выбираете свою лицензию и вводите код устройства. Вам выдается номер, который нужно ввести в СГ в то пустое поле для ввода, которое вы увидели, отказавшись активировать программу через инет. Изменено 22 мая, 2012 пользователем zander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения