eselkan Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Больше того - надо сравнивать скины одного производителя (МИТ). А то можно подумать, что это претензия к ERER - мол, для Андроида сделал, а для айфона нет. Думаю, эту проблему можно решить, если предоставить ERERу соответствующий аппарат и убедить его этим аппаратом пользоваться (т.к. он уже обЪяснял, что изначально делал для себя и на свой вкус, и только мелочи подправлял потом по просьбам трудящихся) Я данный скрин , с андроида приложил просто для сравнения. Я не не имел ввиду именно такой интерфейс, я хочу нормально читаемый интерфейс, что -бы из за руля не тянутся к навигатору-iPhone. Или дайте возможность вообще отключать эти художества с кружками и полукружками. В первом случае круг(Классический) - Слудующий манёвр на отлично не спорю,но мелкие циферки и значки не разглядеть и занимает всю правую сторону экрана. Во втором случае полукруг(Основной) - чёрного цвета,ужас и в нём ещё всё мельче ,и опять занимает но уже левую сторону. А по низу девственно чистая полоска , там что непозволительно информацию разместить или (Тут может находится ваша рекламма) . Ребята мне надо карту видеть и названия улиц!!! Изменено 21 мая, 2012 пользователем eselkan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нажимаете "или" и "отметить" и уточняете точку... Это я знаю, просто раньше можно было сразу на карте точку ставить-без лишних тапов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я данный скрин , с андроида приложил просто для сравнения. Я не не имел ввиду именно такой интерфейс, я хочу нормально читаемый интерфейс, что -бы из за руля не тянутся к навигатору-iPhone. Или дайте возможность вообще отключать эти художества с кружками и полукружками. В первом случае круг(Классический) - Слудующий манёвр на отлично не спорю,но мелкие циферки и значки не разглядеть и занимает всю правую сторону экрана. Во втором случае полукруг(Основной) - чёрного цвета,ужас и в нём ещё всё мельче ,и опять занимает но уже левую сторону. А по низу девственно чистая полоска , там что непозволительно информацию разместить или (Тут может находится ваша рекламма) . Ребята мне надо карту видеть и названия улиц!!! Уже писал, что интерфейс такая вещь, что всем не угодить. Сейчас есть выбор из двух скинов. Сделать выбор из трех - есть вероятность, что начнутся тормоза - ЛП весь грузится в память. Сам был жутким противником основного. А сейчас привык. Черные полосы хорошо сочетаются с черным айфоном и хорошая читаемость. Надо только использовать в портрете, в альбоме они реально жрут много пространства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Это я знаю, просто раньше можно было сразу на карте точку ставить-без лишних тапов Ага, а если человеку не надо ничего уточнять, у него был лишний тап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Так и не решили проблему с зумом до карты мира и обратно при однократном нажатии. Много раз писали.... Изменено 21 мая, 2012 пользователем spam_registr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так и не решили проблему с зумом до карты мира и обратно при однократном нажатии. Много раз писали.... Легко правится в файле resourses.rsr. Открываете любым архиватором, открываете файл rescatalog ищите в нем строку <view_scales ScaleZeroPitch="75000" Scale1="7500" Scale2="15000" Scale3="30000" Scale4="45000" Scale5="75000" Scale6="100000" Scale7="150000" Scale8="250000" Scale9="300000" Scale10="500000" Scale11="750000" Scale12="1000000" Scale13="1500000" Scale14="3000000" Scale15="5000000" Scale16="10000000" Scale17="20000000" Scale18="50000000" Scale19="100000000"/> Удаляете лишние шаги масштабирования. Каждый под себя может сделать, как ему нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Вы не поняли. Однократное надажатие на минус (иногда) приводит к зум ауту на карту мира. Впечатление такое, что на минус не нажали, а удержали! Изменено 21 мая, 2012 пользователем spam_registr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вы не поняли. Однократное надажатие на минус (иногда) приводит к зум ауту на карту мира. Впечатление такое, что на минус не нажали, а удержали! Баг сложновоспроизводимый. У меня, если и получается, то крайне редко. Закономерности не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Легко правится в файле resourses.rsr. Открываете любым архиватором, открываете файл rescatalog ищите в нем строку Очевиднейшая вещь В центре города с запаздыванием дельтоплан совершает маневры в режиме 3д. Только мне так кажется? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Из бетки 7.0 - инерционная прокрутка карты, может кому то она нужна. Но хотелось бы иметь возможность ее отключать. Тем более что она не всегда срабатывает - нет никакой информации по объектам, кроме координат Так и не сделали возможность отключения Писал это еще со времен версии 3.9. Ездил тогда в Украину. В эти выхи ездил туда же, проблемы теже. И после этого вы говорите что Вам Не нужен открытый баг трекер! 2. После того как все карты загружены в устройство, очень не удобно включать/отключать их, так как карты Украины и Белоруссии перемешались между собой. Хотелось бы видеть какую-то структуризацию купленных/загруженных карт. Я, например, не знаю что черниговская область это Белоруссь (или Украина) соответственно включить карты только Белоруссии не представляется возможным, только методом тыка. 4. Пожалуй самый отрицательный момент: почему нет опции выставить тип маршрута - "только по федеральным трассам". Поясню, по пути в Киев, навигатор меня пытался провести не в объезд белорусских городов, а непосредственно через них, Могилев, Гомель, Витебск. Это в корне не верно. Приходилось ехать не только по навигатору, но и по знакам. 5. В Украине мне нужно было найти улицу Пiонерская, я только по приезду узнал что она пишется именно так, в связи с этим, хотелось бы видеть клавиатуру того языка, в регион которого въезжаешь, или, хотябы, какой-нибудь интеллектуальный поиск, заменяющий и на i 4. Меню-Карта-загрузка карт: во первых, об этом ужу писалось, не нужно показывать карту, пусть открывается сразу меню загрузки и во вторых, у меня теперь там куча карт, но интересуют меня, в основном, только спб, леноблать и евразия. Приходится выискивать, ну это к вопросу номер 2 моего списка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) spam_registr, во-первых, никто не говорил, что в этой версии поправлены все баги. Их еще хватает. Во-вторых, никто не говорил, что будут реализовываться частные хотелки каждого пользователя. Разработчики будут реализовывать те функции, которые востребованы большинством пользователей и не сразу. Есть план работы, по нему и работаем. Изменено 21 мая, 2012 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Хотел вывести сюда свои цитаты по одной проблеме, но мне с телефона это делать неудобно и лень. Но тем не менее, писал про этот баг и в бетке и в версии 7.1 и писал минимум 5(пять) раз. ПОСЛЕ ЗУМА МУЛЬТИТАЧЕМ НЕЛЬЗЯ СДВИНУТЬ КАРТУ!!ПРОГРАММА РАСПОЗНАЕТ НЕ ДВИЖЕНИЕ ,А НАЖАТИЕ. Также нельзя удалить промежуточную точку маршрута. Поставить можно , удалить - нет. Это также со времен бетки тянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 spam_registr, во-первых, никто не говорил, что в этой версии поправлены все баги. Их еще хватает. Во-вторых, никто не говорил, что будут реализовываться частные хотелки каждого пользователя. Разработчики будут реализовывать те функции, которые востребованы большинством пользователей и не сразу. Есть план работы, по нему и работаем. Про хотелки - согласен. Но еслиб кто нибудь из тестеров или разработчиков хоть иногда передвигались по миру с ситигидом, а не только по питеру и москве ездили, то эти хотелки перешли бы в разряд обязательных к исполнению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Хотел вывести сюда свои цитаты по одной проблеме, но мне с телефона это делать неудобно и лень. Но тем не менее, писал про этот баг и в бетке и в версии 7.1 и писал минимум 5(пять) раз. ПОСЛЕ ЗУМА МУЛЬТИТАЧЕМ НЕЛЬЗЯ СДВИНУТЬ КАРТУ!!ПРОГРАММА РАСПОЗНАЕТ НЕ ДВИЖЕНИЕ ,А НАЖАТИЕ. Отключите GPS или сначала сдвиньте карту, а потом зуммируйте, пользуйтесь мультитачем или двигайте сколько влезет. Также нельзя удалить промежуточную точку маршрута. Поставить можно , удалить - нет. Неправда. Ткните в это точку и нажмите удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я хочу зуммировать и двигать в процессе движения , не отключая при этом гпс! Удаление действительно работает, просто раньше радиус тыка быль больше, а теперь его нужно отцентрировать на точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я хочу зуммировать и двигать в процессе движения , не отключая при этом гпс! Извините, но я тоже много чего хочу. Это Ваша частная хотелка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В центре города с запаздыванием дельтоплан совершает маневры в режиме 3д. Только мне так кажется? С маршрутом или без? Без маршрута есть небольшое запаздывание - это особенность алгоритма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не надо делать три скина, сделайте классический как в автонавигаторе, ну раньше был такой без всяких наворотов или сделайте вообще отключение скина . В существующих скинах смысла вообще нет , навигатор должен помогать движению а не отвлекать на разглядываеие мелких цифр. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не надо делать три скина, сделайте классический как в автонавигаторе, ну раньше был такой без всяких наворотов или сделайте вообще отключение скина . Тогда будет вой от тех, кому нравится то, что есть. Какие-то изменения в этом вопросе думаю в будущем будут...В существующих скинах смысла вообще нет , навигатор должен помогать движению а не отвлекать на разглядываеие мелких цифр. На моей памяти Вы первый, кто пишет, что цифры в скине маленькие. Вы про какие цифры вообще? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Цифры и иконки в чёрном полукруге. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 eselkan, Странно, специально отошел на два метра и посмотрел. Все видно! У Вас айфон он не на капоте случайно стоит? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Скажу не столько про iPhone, сколько про интерфейс вообще (он ведь сейчас практически одинаковый). Вспомнилась тема Как мы тогда ругали шторку... (я в том числе, т.к. она сжирала чуть ли не 60 из 320 пикселей по высоте в "портрете"). Сейчас в самых разных ветках про семерку просят вернуть пятый скин. Мне лично семерочный тоже не понравился, но те, кому без разницы (считай - устраивает), здесь не напишут. Не исключено, что их больше, чем нас. И еще - знаю одного человека, который перешел на с ВМ Андроид, поставил семерку, и сказал, что индикаторы маневров в левом нижнем углу ему удобнее! (Кстати, помнится, и у ERERа был такой вариант) И даже размер циферок его устраивает. А мне казалось, что их не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 С маршрутом или без? C ним То, что если еду не по маршруту, запаздывание дельтоплана нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 C ним То, что если еду не по маршруту, запаздывание дельтоплана нормально ХЗ, я на это не обращаю внимания. На маневрах стараюсь на дорогу внимательнее смотреть, а не на дельтаплан. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На маневрах стараюсь на дорогу внимательнее смотреть, а не на дельтаплан. Проблема не в этом. В центре, где много улочек и расстояние между ними небольшое, это критично. Ты уже повернул на перпендикулярную улицу, а дельтаплан еще нет и идет звуковое уведомление о маневре от СГ, что надо повернуть направо. А ты уже повернул и считаешь данное уведомление призывов к еще одному повороту направо. Это сбивает. Надеюсь, что понятно объяснил проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения