stroncium90 Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 Программа что к сим карте привязывается, сегодня хотел попробовать пробную версию на iphone не работает пишет у Вас 0 дней? с выходом новой версии триал должен сброситься Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
sessin Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 (edited) Да я ещё и старой не могу поставить, телефон купил всего как неделю а пишет у Вас 0 дней. Edited December 13, 2012 by sessin Link to post Share on other sites
Leonid911 Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Да я ещё и старой не могу поставить, телефон купил всего как неделю а пишет у Вас 0 дней. а бу покупали? Link to post Share on other sites
sessin Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Новый, не серый. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 Да я ещё и старой не могу поставить, телефон купил всего как неделю а пишет у Вас 0 дней. А apple id тот же используете, на котором покупали? Если да - надо обратиться в тех. поддержку, если нет - надо покупать заноново. Link to post Share on other sites
spam_registr Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Да, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает! Прекращайте панику раз не владеете информацией ! Надо сначала фейс-контроль в МИТе пройти... дык я уже проходил, есть у них мой удид! )) Link to post Share on other sites
Leonid911 Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Как сделать чтобы в окошках огни ночью горели?:) Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 (edited) Включить ночной режим (вручную или авто). Это даже без ОпенГЛ работает. Естественно в Меню-Настройки-Карта-Вид-3D - должны быть включены "3Д здания с окнами" Edited December 14, 2012 by IШIN Link to post Share on other sites
Leonid911 Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 Включить ночной режим (вручную или авто). Это даже без ОпенГЛ работает. Естественно в Меню-Настройки-Карта-Вид-3D - должны быть включены "3Д здания с окнами" нету(((((((( и так стоит Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 нету(((((((( и так стоит в 7.2 на ios нет горящих окошек Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
chukovskij Posted December 15, 2012 Share Posted December 15, 2012 Поставил андройдовскую 7.7 rc2 (на андройд естественно), выглядит вкусно, с нетерпением жду, когда под iOS выйдет.. Надеюсь до НГ успеете =) Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted December 15, 2012 Author Share Posted December 15, 2012 Поставил андройдовскую 7.7 rc2 (на андройд естественно), выглядит вкусно, с нетерпением жду, когда под iOS выйдет.. Надеюсь до НГ успеете =) мы тоже Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
chukovskij Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 (edited) Запустил CG в режиме пройгрыша маршрута, сначала он плелся со скоростью 48 км/ч, а потом выехал на Свердловскую набережную, показывает скорость 120 км/ч и ограничение 60 км/ч, в чем смысл =) ? Если аналогичная скорость учитываются при предсказании длительности маршрута, то понятно, почему CG теперь показывает слишком оптимистичные оценки, на порядок отличающиеся от реальных. Да и в любом случае слишком странно, что сейчас может быть такая средняя скорость движения там. Пруф пик - P.S: вообще не понимаю зачем нужна такая эмуляция маршрута, для обычных пользователей скорость проигрывания слишком мала и не меняется, а если только для бета-тестеров, то зачем ее делать доступной для всех в релизе? Edited December 18, 2012 by chukovskij Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 Запустил CG в режиме пройгрыша маршрута, сначала он плелся со скоростью 48 км/ч, а потом выехал на Свердловскую набережную, показывает скорость 120 км/ч и ограничение 60 км/ч, в чем смысл =) ? Если аналогичная скорость учитываются при предсказании длительности маршрута, то понятно, почему CG теперь показывает слишком оптимистичные оценки, на порядок отличающиеся от реальных. Да и в любом случае слишком странно, что сейчас может быть такая средняя скорость движения там. Пруф пик - P.S: вообще не понимаю зачем нужна такая эмуляция маршрута, для обычных пользователей скорость проигрывания слишком мала и не меняется, а если только для бета-тестеров, то зачем ее делать доступной для всех в релизе? эта функция еще нормально не доделана-нет регулировки скорости проигрывания, есть единый алгоритм проигрывания. Нам-тестерам особенно весело... Sent from my iPhone using Tapatalk Запустил CG в режиме пройгрыша маршрута, сначала он плелся со скоростью 48 км/ч, а потом выехал на Свердловскую набережную, показывает скорость 120 км/ч и ограничение 60 км/ч, в чем смысл =) ? Если аналогичная скорость учитываются при предсказании длительности маршрута, то понятно, почему CG теперь показывает слишком оптимистичные оценки, на порядок отличающиеся от реальных. Да и в любом случае слишком странно, что сейчас может быть такая средняя скорость движения там. Пруф пик - P.S: вообще не понимаю зачем нужна такая эмуляция маршрута, для обычных пользователей скорость проигрывания слишком мала и не меняется, а если только для бета-тестеров, то зачем ее делать доступной для всех в релизе? эта функция еще нормально не доделана-нет регулировки скорости проигрывания, есть единый алгоритм проигрывания. Нам-тестерам особенно весело... Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
chukovskij Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Ну бог с ней с функцией, почему он 120 мчится по городу? средней скоростью она не может быть на набережной, максимально разрешенной тоже не является Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 почему он 120 мчится по городу? А какая Вам разница? Смысл проигрывания - прочувствовать маневры на маршруте. Тестерам 120 мало например. Попробуйте проиграть маршрут между городами и сколько у Вас на это времени уйдет даже на 120? Link to post Share on other sites
chukovskij Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 А какая Вам разница? Смысл проигрывания - прочувствовать маневры на маршруте. Ок, теперь осознал, что она только для тестирования и действительно незачем ее пользователям показывать =) Я думал она выбирает скорость по текущей картине пробок и ограничений. P.S: Ну да, с точки зрения тестирования, логично было бы увидеть кнопочки управления машинкой и возможность менять скорость, совершать незапланированные повороты и переходить к нужному участку маршрута =) Link to post Share on other sites
Leonid911 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Проблемы с соединением с сервером на мегафоне Link to post Share on other sites
Zoobie Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Проблемы с соединением с сервером на мегафоне У меня то же самое - но только в движении. Как замечаю, что трубка в интерфейсе покраснела - на следующем светофоре тыкаю "обновить пробки" - через 5 секунд пробки на месте. Если поехать не успел Если успел тронуться до окончания обновления, то на скорости больше 10 км/ч спиннер покрутится и процесс умрет по таймауту При этом другие программы вполне себе получают данные на скорости - те же гуглокарты подкачивают содержимое в пути только пыль столбом. По скайпу получается нормально говорить во время движения. А СГ дурит :( Link to post Share on other sites
Leonid911 Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 У меня то же самое - но только в движении. Как замечаю, что трубка в интерфейсе покраснела - на следующем светофоре тыкаю "обновить пробки" - через 5 секунд пробки на месте. Если поехать не успел Если успел тронуться до окончания обновления, то на скорости больше 10 км/ч спиннер покрутится и процесс умрет по таймауту При этом другие программы вполне себе получают данные на скорости - те же гуглокарты подкачивают содержимое в пути только пыль столбом. По скайпу получается нормально говорить во время движения. А СГ дурит Вот это и обидное а то вдруг впереди пробка и тд:( Link to post Share on other sites
Leonid911 Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 А как удалить карты из атласа? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted December 23, 2012 Author Share Posted December 23, 2012 А как удалить карты из атласа? о каких картах речь? Если те, которые идут с программой и находятся в папке App, то на шестой прошивке никак (или нужен джейл). Те карты, которые находятся в папке Documents спокойно удаляются через тунец или сторонние программы для ios. Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
Leonid911 Posted December 23, 2012 Share Posted December 23, 2012 о каких картах речь? Если те, которые идут с программой и находятся в папке App, то на шестой прошивке никак (или нужен джейл). Те карты, которые находятся в папке Documents спокойно удаляются через тунец или сторонние программы для ios. Sent from my iPhone using Tapatalk Дорогие Евразии Link to post Share on other sites
chukovskij Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Добрый день, Есть шанс увидеть 7.7 обновление до НГ или можно расслабиться =) ? Может у вас есть хорошая новость, что оно уже отправлено цензорам? Link to post Share on other sites
Leonid911 Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Добрый день, Есть шанс увидеть 7.7 обновление до НГ или можно расслабиться =) ? Может у вас есть хорошая новость, что оно уже отправлено цензорам? Я думаю да в апп столе программу проверят в течении 3х дней Если отправили сегодня то 30 точно будет Link to post Share on other sites
Recommended Posts