DJ_98 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Раз для Ситигида 5 больше не будет обновлений,то что делать с ним,выкинуть навигатор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Можете мне подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_98 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Можете мне подарить. Жалею что между Ситигидом и Навителов выбрал Ситигид. Если на него даже больше обновлений делать не будут,кому он будет нужен????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вы форум-то читали? На подходе 7-ая версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я же написал - мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Раз для Ситигида 5 больше не будет обновлений,то что делать с ним,выкинуть навигатор? Не, ну у нас в стране демократия... Можете и выбросить, а можете программу обновить... Это уж как сами пожелаете. Хозяин - барин... Изменено 16 мая, 2012 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_98 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не, ну у нас в стране демократия... Можете и выбросить, а можете программу обновить... Это уж как сами пожелаете. Хозяин - барин... А как её обновить чтобы лицензия осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ещё такие же сложный вопросы у Вас есть? Если нет - с Вашего позволения закрою, это непонятную тему. Если же вопросы всё-таки остались и Вы под толщей нашего сарказма не уловили мысль, что программу и карты в Вашем навигаторе можно и нужно обновлять, и делать это можно бесплатно - пишите мне личное сообщение. А как её обновить чтобы лицензия осталась? Скажем так, чтобы лицензии не осталось - обновить её не получится... А обновление происходит путём замены старых файлов на новые. Новые файлы можно взять в личном кабинете на сайте probki.net, авторизационные данные для входа в личный кабинет на сайте probki.net Вам нужно взять на регистрационной карточке, которая поставлялась с Вашим навигатором. P.S. А вообще, перед регистрацией на этом форуме, как и на остальных в сети, Вам предлагалось прочитать правила, которые гласят, что в идеале, прежде чем задавать вопросы, нужно сначала поискать, может не только Вам одному приходили в голову такие вопросы, и может ответы на них уже есть. Изменено 16 мая, 2012 пользователем PsevDANIm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_98 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ещё такие же сложный вопросы у Вас есть? Если нет - с Вашего позволения закрою, это непонятную тему. Если же вопросы всё-таки остались и Вы под толщей нашего сарказма не уловили мысль, что программу и карты в Вашем навигаторе можно и нужно обновлять, и делать это можно бесплатно - пишите мне личное сообщение. Скажем так, чтобы лицензии не осталось - обновить её не получится... А обновление происходит путём замены старых файлов на новые. Новые файлы можно взять в личном кабинете на сайте probki.net, авторизационные данные для входа в личный кабинет на сайте probki.net Вам нужно взять на регистрационной карточке, которая поставлялась с Вашим навигатором. P.S. А вообще, перед регистрацией на этом форуме, как и на остальных в сети, Вам предлагалось прочитать правила, которые гласят, что в идеале, прежде чем задавать вопросы, нужно сначала поискать, может не только Вам одному приходили в голову такие вопросы, и может ответы на них уже есть. Я больше таких вопросов не нашёл. И всё таки я не понимаю почему нельзя продолжать выпускать обновления для версии 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 И всё таки я не понимаю почему нельзя продолжать выпускать обновления для версии 5 Обовления для версии 5 называются "версия 7" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Я больше таких вопросов не нашёл. И всё таки я не понимаю почему нельзя продолжать выпускать обновления для версии 5 Безвозвратно утерянный для Вас Навител - тоже обновляет программу, и там тоже версия сейчас поменялась... P.S. Да и по сути версия №7 это и есть обновление версии №5... Я категорически не понимаю Вашего вопроса... Какая разница какая цифра, продукт-то тоже... DJ_98, почитайте, может откроете для себя что новое... http://support.probki.net/KB/browse.aspx Изменено 16 мая, 2012 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_98 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я больше таких вопросов не нашёл. И всё таки я не понимаю почему нельзя продолжать выпускать обновления для версии 5 НЕТУ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДО 7 ВЕРСИИ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 НЕТУ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДО 7 ВЕРСИИ!!!!!!!!!!! Не "нету", а "нет". Когда будет релиз -- появится. Тема про пререлиз закреплена в соответствующем разделе. И НЕ НАДО ТАК КРИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) НЕТУ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДО 7 ВЕРСИИ!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОНА СЕЙЧАС В ОТКРЫТОМ ТЕСТИРОВАНИИ!!! МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (она очень даже юзабельна), А МОЖЕТЕ ЖДАТЬ РЕЛИЗА КОТОРЫЙ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!! P.S. Даня закрывай тему, она себя исчерпала! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Apocalipsis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_98 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Безвозвратно утерянный для Вас Навител - тоже обновляет программу, и там тоже версия сейчас поменялась... P.S. Да и по сути версия №7 это и есть обновление версии №5... Я категорически не понимаю Вашего вопроса... Какая разница какая цифра, продукт-то тоже... DJ_98, почитайте, может откроете для себя что новое... http://support.probk.../KB/browse.aspx Ну смотрите,у меня сейчас на навигаторе Ситигид 5,карты для него больше обновляться не будут ,а будут обновляться только для Ситигид 7. ВОПРОС: Где мне скачать этот СИТИГИД 7? ПОТОМУ ЧТО ОНА СЕЙЧАС В ОТКРЫТОМ ТЕСТИРОВАНИИ!!! МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (она очень даже юзабельна), А МОЖЕТЕ ЖДАТЬ РЕЛИЗА КОТОРЫЙ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!! P.S. Даня закрывай тему, она себя исчерпала! Дайте мне ссылку где я могу её скачать и протестить и проюзабить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Дайте мне ссылку где я могу её скачать и протестить и проюзабить) Вам сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Где мне скачать этот СИТИГИД 7? Официальную версию ещё не выпустили, но скачать бета весрию можно на форуме. Воспользуйтесь поиском. Хотя можно даже поиском не пользоваться - чуть ниже моего сообщения есть табличка, которая Similar Topics (Подобные темы) Так вот - там есть надпись: Вот это оно и есть... Откройте глаза... Изменено 16 мая, 2012 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_98 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вам сюда Я пробовал её ставить. Она просит соединения с интернетом и какой-то код ещё. А интернета на навигаторе у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Я пробовал её ставить. Она просит соединения с интернетом и какой-то код ещё. А интернета на навигаторе у меня нет Я же просил, прежде чем задавать вопросы, поищите ответы... Позвоните мне. Изменено 16 мая, 2012 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я пробовал её ставить. Она просит соединения с интернетом и какой-то код ещё. А интернета на навигаторе у меня нет Инет на Вашем навигаторе есть в виде ActiveSync. Этих вопросов было задано и на них ответов было СТОЛЬКО... Но, правда, для этого не писать надо, а читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_98 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я же просил, прежде чем задавать вопросы, поищите ответы... Позвоните мне. А куда звонить то? Инет на Вашем навигаторе есть в виде ActiveSync. Этих вопросов было задано и на них ответов было СТОЛЬКО... Но, правда, для этого не писать надо, а читать. Можно ссылочку где почитать про это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Можно ссылочку где почитать про это? Про подключение по ActiveSync? Самое близкое к Вам -- дока на устройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А куда звонить то? Можно ссылочку где почитать про это? Варианта два, либо на мобильный, который уже как 10 минут лежит у Вас в личной почте (сверху конвертик такой нарисован) либо в скайп, - в профиле моём можно посмотреть, кого там искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Даня, закрой тему, а? Уж в поиске карт ей ваще делать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения