casuals Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Видимо суть вопроса была в том, чтобы использовать одновременно радары по России и Фин. Изъясняйтесь попонятнее, плиз. Если я угадал, то единственным правильным решением для Вас будет notepad (обычный виндовый текстовый редактор) + несколько несложных манипуляций руками - нужно скопировать один файл в другой (при этом не забудьте удалить во ВСТАВЛЯЕМОМ файле первую строку, которая не содержит никаких сведений о радарах). Следует заметить, что в верси СГ7 уже не важно какие карты вы используете и как они называются. Да вы правильно поняли,попробую сделать хотя плохо в этом разбераюсь, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Насчет штатного нотепада - почитайте на всякий случай вот тут: Могут быть нюансы ------ С третьего раза тоько смог правильно ссылку вставить - ручки кривые. Изменено 1 июня, 2012 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост max_rl Опубликовано 3 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Считаю что знаки и спидкамы должны в Ситигиде выглядеть так. Это ситигид с мапкам дроидом,так ездить можно и если ситигид подобное не сделает, то так и буду, но считаю, что это должен уметь ситигид. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Считаю что знаки и спидкамы должны в Ситигиде выглядеть так. Правильно считаешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Поддерживаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makaiufa Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Считаю что знаки и спидкамы должны в Ситигиде выглядеть так. + радар - должен быть значком радара, а мобильный пост дпс (за обгон) - именно таким или примерно таким значком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Подскажите, как можно с mapcam.info все радары в Беларуси засунуть в новый формат ситигида? В связи с выпуском новой версии, картами и т.п. в голове полная каша. То что надо скачивать разные куски файлов радаров (как раньше было для каждого региона или карты) и склеивать в блокноте - я понял. Но хотелось бы с mapcam.info подцепить радары и всунуть в СГ7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 andrusha777, с мапкам мы пока не дружим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makaiufa Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 andrusha777, почитайте тему выше. Конвертер из формата PoketGIS (SpCnv_v1.0.0.1) конвертит в нужный формат под 7ку .bkm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) makaiufa,извините что надоедаю, на первой странице форума этой темы предлагают воспользоваться яндексом для поиска этого самого конвертера. Нельзя ли эту информацию нормально в шапке оформить со ссылками на все конвертеры и инструкцию по их применению. Спасибо. Изменено 5 июня, 2012 пользователем andrusha777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На мапкаме, в теме ситигида есть и конвертер и исправленный файл ресурсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) makaiufa,извините что надоедаю, на первой странице форума этой темы предлагают воспользоваться яндексом для поиска этого самого конвертера. Нельзя ли эту информацию нормально в шапке оформить со ссылками на все конвертеры и инструкцию по их применению. Спасибо. Да, тут и говорить то нечего, тема "поднять в шапку" заезжена. А поиск, вот я ради интереса попробовал поискать этот самый конвертер здесь, те местным поиском, ну не нахожу я его здесь (ищу "Конвертер из формата PoketGIS" - вижу 1 сообщение, которое выше/"Конвертер покетгис" - ничего/"Конвертер радаров" - сообщение с конвертером из навитела). Хотя на mapcam.info ты его сразу найдешь http://mapcam.info/f...hp?topic=1663.0 Изменено 5 июня, 2012 пользователем GDimas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На мапкаме, в теме ситигида есть и конвертер и исправленный файл ресурсов Спасибо, только там сейчас почему-то мапкам не открывается, 403 ошибку выдает. Радары для РБ я успел скачать с утра но только в формате обычного ситигида (версии 5), никак их не сконвертить сейчас? А то мне уже завтра ехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) А поиск, вот я ради интереса попробовал поискать этот самый конвертер здесь, те местным поиском, ну не нахожу я его здесь (ищу "Конвертер из формата PoketGIS" - вижу 1 сообщение, которое выше/"Конвертер покетгис" - ничего/"Конвертер радаров" - сообщение с конвертером из навитела). Хотя на mapcam.info ты его сразу найдешь http://mapcam.info/f...hp?topic=1663.0 Если речь идет об этом конвертере то его можно взять здесь. Делал его для версии СГ 5.1, но вместе с не выпуском этой версии СГ он не был доделан и благополучно похерен. Изменено 9 июня, 2012 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если речь идет об этом конвертере то его можно взять здесь. Делал его для версии СГ 5.1, но вместе с не выпуском этой версии СГ он не был доделан и благополучно похерен. Я попробовал этим конвертером, но у меня не получилось из фала камер формата 5 переделать в формат 7. При попытке открыть файл в формате СГ 5 пишет про индекс, который выходит за пределы диапазона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я попробовал этим конвертером, но у меня не получилось из фала камер формата 5 переделать в формат 7. При попытке открыть файл в формате СГ 5 пишет про индекс, который выходит за пределы диапазона. Это конвертер не из 5го формата, а из формата PocketGIS в формат СГ 5.1 или СГ 7. Качаете с сайта mapcam.info файл SpeedCamPocketGIS.zip извлекаете из него mapcam.txt и открываете этой программой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 vlego, а чем он лучшехуже например этого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) vlego, а чем он лучшехуже например этого ? Я пробовал. Навител поддерживает меньше типов предупреждений, чем покетгис и ситигид. Следовательно конвертация из навитела ущербна, кроме того навител не знает дистанцию. Так что покетгисовский конвертер самое то и максимально отвечает параметрам ситигида. Изменено 5 июня, 2012 пользователем max_rl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 vlego, а чем он лучшехуже например этого ? Не знаю. Я его не пробовал. Попробуйте и нам расскажете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Это конвертер не из 5го формата, а из формата PocketGIS в формат СГ 5.1 или СГ 7. Качаете с сайта mapcam.info файл SpeedCamPocketGIS.zip извлекаете из него mapcam.txt и открываете этой программой. Да я понадеялся, что он все форматы СГ поддерживает. Проблема в том, что mapcam.info не работает уже довольно долго, а мне завтра ехать. Но с утра пока мапкам.инфо работал, я успел скачать оттуда радары в формате СГ версии 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_rl Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да я понадеялся, что он все форматы СГ поддерживает. Проблема в том, что mapcam.info не работает уже довольно долго, а мне завтра ехать. Но с утра пока мапкам.инфо работал, я успел скачать оттуда радары в формате СГ версии 5. мапкам уже заработал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А что за файл POI.bkm на выходе конвертера vlego? Я понимаю что это пользовательские пои, но зачем они и как будут отобрадаться ? И поддерживаются ли СГ ? И куда их класть ? И еще заметил: почему то размер сконвертированного из навитела файлов большем, чем из погет гис (области одинаковые выбираю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Млин. Сконвертил из ПокетГиса - вместо экипажа ДПС стал озвучивать Фоторадар ((( Когда из навитела там все нормально. В чем косяк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrusha777 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мапкам уже заработал. Да спасибо. Я скачала оттуда требуемые для меня области, сконвертировал конвертером на который была ссылка выше, правда он сделал файл в UTF-8 кодировке, а у меня изначальный файлы с speedcamonline.ru шли в 1251, но поскольку там текста не было, только цифры я думаю проблем не будет? Сконвертировал, поставил в СГ - отображаются, проверил по карте на mapcam.info Только вот описания нету, жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) А на мкаде наоборот: на карте предупреждение отображается камерой, а на самой карте как засада, и озвучивается тоже как засада дпс. Все в кучу смешалось, помогите разобраться почему так. Стоит скин от vlego, больше ничего не менял нигде. 2012-06-06_(00-34-59).bmp Изменено 5 июня, 2012 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.