Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Камеры (спидкам) для СитиГИД 7

Рекомендуемые сообщения

В 31.05.2012 в 22:11, gaff сказал:

Видимо суть вопроса была в том, чтобы использовать одновременно радары по России и Фин.

Изъясняйтесь попонятнее, плиз.

Если я угадал, то единственным правильным решением для Вас будет notepad (обычный виндовый текстовый редактор) + несколько несложных манипуляций руками - нужно скопировать один файл в другой (при этом не забудьте удалить во ВСТАВЛЯЕМОМ файле первую строку, которая не содержит никаких сведений о радарах).

Следует заметить, что в верси СГ7 уже не важно какие карты вы используете и как они называются.

Да вы правильно поняли,попробую сделать хотя плохо в этом разбераюсь,
  • Ответов 499
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Базы для загрузки (кодировка UTF-8) ВНИМАНИЕ! Некоторые броузеры (в частности IE) при скачивании текстовых файлов, отдающихся в потоке, открывают их прямо в окне броузера. Сохраненный из окна броузера

Считаю что знаки и спидкамы должны в Ситигиде выглядеть так. Это ситигид с мапкам дроидом,так ездить можно и если ситигид подобное не сделает, то так и буду, но считаю, что это должен

Для тех, кому лень склеивать ручками файлы спидкамов для разных регионов (и у кого не Андроид, конечно) - сделал батничек. Прилепить на форум нельзя, поэтому либо берем его на http://vvishin.narod.

Изображения в теме

Насчет штатного нотепада - почитайте на всякий случай вот тут:

Могут быть нюансы

------

С третьего раза тоько смог правильно ссылку вставить - ручки кривые.

Изменено пользователем IШIN

В 03.06.2012 в 12:59, max_rl сказал:

Считаю что знаки и спидкамы должны в Ситигиде выглядеть так.

Правильно считаешь!

В 03.06.2012 в 12:59, max_rl сказал:

Считаю что знаки и спидкамы должны в Ситигиде выглядеть так.

6661b722dc01t.jpg

+ радар - должен быть значком радара, а мобильный пост дпс (за обгон) - именно таким или примерно таким значком.

Подскажите, как можно с mapcam.info все радары в Беларуси засунуть в новый формат ситигида? В связи с выпуском новой версии, картами и т.п. в голове полная каша. То что надо скачивать разные куски файлов радаров (как раньше было для каждого региона или карты) и склеивать в блокноте - я понял. Но хотелось бы с mapcam.info подцепить радары и всунуть в СГ7.

makaiufa,извините что надоедаю, на первой странице форума этой темы предлагают воспользоваться яндексом для поиска этого самого конвертера. Нельзя ли эту информацию нормально в шапке оформить со ссылками на все конвертеры и инструкцию по их применению. Спасибо.

Изменено пользователем andrusha777

На мапкаме, в теме ситигида есть и конвертер и исправленный файл ресурсов

В 05.06.2012 в 06:47, andrusha777 сказал:

makaiufa,извините что надоедаю, на первой странице форума этой темы предлагают воспользоваться яндексом для поиска этого самого конвертера. Нельзя ли эту информацию нормально в шапке оформить со ссылками на все конвертеры и инструкцию по их применению. Спасибо.

Да, тут и говорить то нечего, тема "поднять в шапку" заезжена. А поиск, вот я ради интереса попробовал поискать этот самый конвертер здесь, те местным поиском, ну не нахожу я его здесь (ищу "Конвертер из формата PoketGIS" - вижу 1 сообщение, которое выше/"Конвертер покетгис" - ничего/"Конвертер радаров" - сообщение с конвертером из навитела). Хотя на mapcam.info ты его сразу найдешь

http://mapcam.info/f...hp?topic=1663.0

Изменено пользователем GDimas

В 05.06.2012 в 07:25, max_rl сказал:

На мапкаме, в теме ситигида есть и конвертер и исправленный файл ресурсов

Спасибо, только там сейчас почему-то мапкам не открывается, 403 ошибку выдает. Радары для РБ я успел скачать с утра но только в формате обычного ситигида (версии 5), никак их не сконвертить сейчас? А то мне уже завтра ехать.

В 05.06.2012 в 07:25, GDimas сказал:

А поиск, вот я ради интереса попробовал поискать этот самый конвертер здесь, те местным поиском, ну не нахожу я его здесь (ищу "Конвертер из формата PoketGIS" - вижу 1 сообщение, которое выше/"Конвертер покетгис" - ничего/"Конвертер радаров" - сообщение с конвертером из навитела). Хотя на mapcam.info ты его сразу найдешь

http://mapcam.info/f...hp?topic=1663.0

Если речь идет об этом конвертере

то его можно взять здесь.

Делал его для версии СГ 5.1, но вместе с не выпуском этой версии СГ он не был доделан и благополучно похерен.

Изменено пользователем vlego

В 05.06.2012 в 17:57, vlego сказал:

Если речь идет об этом конвертере

то его можно взять здесь.

Делал его для версии СГ 5.1, но вместе с не выпуском этой версии СГ он не был доделан и благополучно похерен.

Я попробовал этим конвертером, но у меня не получилось из фала камер формата 5 переделать в формат 7. При попытке открыть файл в формате СГ 5 пишет про индекс, который выходит за пределы диапазона.

В 05.06.2012 в 18:28, andrusha777 сказал:

Я попробовал этим конвертером, но у меня не получилось из фала камер формата 5 переделать в формат 7. При попытке открыть файл в формате СГ 5 пишет про индекс, который выходит за пределы диапазона.

Это конвертер не из 5го формата, а из формата PocketGIS в формат СГ 5.1 или СГ 7.

Качаете с сайта mapcam.info файл SpeedCamPocketGIS.zip извлекаете из него mapcam.txt и открываете этой программой.

В 05.06.2012 в 19:02, MaxBel сказал:

vlego, а чем он лучшехуже например этого ?

Я пробовал.

Навител поддерживает меньше типов предупреждений, чем покетгис и ситигид. Следовательно конвертация из навитела ущербна, кроме того навител не знает дистанцию.

Так что покетгисовский конвертер самое то и максимально отвечает параметрам ситигида.

Изменено пользователем max_rl

В 05.06.2012 в 19:02, MaxBel сказал:

vlego, а чем он лучшехуже например этого ?

Не знаю. Я его не пробовал. Попробуйте и нам расскажете.

В 05.06.2012 в 18:39, vlego сказал:

Это конвертер не из 5го формата, а из формата PocketGIS в формат СГ 5.1 или СГ 7.

Качаете с сайта mapcam.info файл SpeedCamPocketGIS.zip извлекаете из него mapcam.txt и открываете этой программой.

Да я понадеялся, что он все форматы СГ поддерживает. Проблема в том, что mapcam.info не работает уже довольно долго, а мне завтра ехать. Но с утра пока мапкам.инфо работал, я успел скачать оттуда радары в формате СГ версии 5.

В 05.06.2012 в 19:37, andrusha777 сказал:

Да я понадеялся, что он все форматы СГ поддерживает. Проблема в том, что mapcam.info не работает уже довольно долго, а мне завтра ехать. Но с утра пока мапкам.инфо работал, я успел скачать оттуда радары в формате СГ версии 5.

мапкам уже заработал.

А что за файл POI.bkm на выходе конвертера vlego? Я понимаю что это пользовательские пои, но зачем они и как будут отобрадаться ? И поддерживаются ли СГ ? И куда их класть ?

И еще заметил: почему то размер сконвертированного из навитела файлов большем, чем из погет гис (области одинаковые выбираю)

Млин. Сконвертил из ПокетГиса - вместо экипажа ДПС стал озвучивать Фоторадар ((( Когда из навитела там все нормально. В чем косяк ?

В 05.06.2012 в 19:42, max_rl сказал:

мапкам уже заработал.

Да спасибо. Я скачала оттуда требуемые для меня области, сконвертировал конвертером на который была ссылка выше, правда он сделал файл в UTF-8 кодировке, а у меня изначальный файлы с speedcamonline.ru шли в 1251, но поскольку там текста не было, только цифры я думаю проблем не будет?

Сконвертировал, поставил в СГ - отображаются, проверил по карте на mapcam.info Только вот описания нету, жаль.

А на мкаде наоборот: на карте предупреждение отображается камерой, а на самой карте как засада, и озвучивается тоже как засада дпс. Все в кучу смешалось, помогите разобраться почему так. Стоит скин от vlego, больше ничего не менял нигде.

2012-06-06_(00-34-59).bmp

Изменено пользователем MaxBel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...