vladimir.b Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Zauber Я так понимаю тема себя исчерпала. Или я ошибаюсь? Может есть что-то новое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не знаю, просто скины изначально рисовать, либо кардинально их усовершенствовать у меня знаний нет. Я просто улучшаю под себя то что есть, то есть либо варианты Vlego. либо Alexey62 и то только в части контрастности зданий, типов радаров, что бы было легче ездить и видеть/понимать карту, ну и делюсь по ходу. Давно ничего кардинального не выходило, что хотелось бы улучшить. Сам езжу со скином Vlego для 53-го билда (привык уже к нему шо пипец))). Вчера-сегодня попробовал скин Alexey62, все зашибись, но мне не нравиться, что большая часть интерфейса перекрыта черными панелями. По ходу наверное вернусь на старый скин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сделал для себя новые текстуры домов для виндовых устройств (т.е. тех которые без ОГЛ). Мне очень понравилось на 7.7 и днем и ночью. Забирайте кто знает что куда ложить и как применить:Большие окна.rar Как выйдет релиз под винды, покажу и ЛП)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) del Изменено 5 января, 2013 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Zauber,скриншот бы выложил что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 http://forum.probki.net/uploads/monthly_01_2013/post-17682-0-82649800-1357442730.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_01_2013/post-17682-0-61326900-1357442746.jpg Ну как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) http://dl.dropbox.co...7/Новый вид.rar Мой ЛП и ресурсник. Советую для устройств без интернета (т.к. может быть плохо видно линии скоростей и пробочных данных). В скине: - другие иконки камер на карте (двухцветные, такие же, как в предупреждениях) - другие текстуры домов (увеличенные окна, крыши выделены, дома вдали в 3D другого цвета) В ресурснике: - увеличена перспектива (отрисовка зданий) в 3D - изменены цвета маршрута (синего) - больше углов наклона карты - совершенно другие цвета дорог - дороги шире дефолтных - оповещение о лежачем полицейском не как в дефолте (за 200 и 400 м. и с любой стороны), а строго, как отмечено в спидкаме или в карте (в зависимости от усов). - ставил оповещение о ЖД перездах за 200 метров, а при скорости более 80-ти за 400м. Правда еще не пришлось проверить работу. Кто попробует, черкните ради интереса работает ли? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Zauber 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Спасибо! Ща запилю, испробую (правда с инетом). Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Толян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Zauber, надо было новую тему создать. А то название дезинформирует (в плане версии) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так надеялся что меню будет переделанное... Бум ждать Влего, а пока с этим погоняю, всё же повеселее) Сбасибо Зауберу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так надеялся что меню будет переделанное.. У меня знаний не хватает так далеко залезть (не на того учился))). По секрету ув.Alexey62 уже в курсе наших проблем и обещал подмочь, как у него появиться свободная минутка. Я жду от него хороших вестей в части меню. Прошлая его работа долго у меня стояла в ГУ (пока активно не начал тестировать 7.3. и 7.7). Так что ждем)) А насчет версии... да тормознул)) Надо было написать, что последний ЛП уже для версии второго релиза (7.7.1.114) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Что бы не засорять чужие темы, выложу тут. Черновик скина версии 7.7.1.114, для устройств на платформе WinCE с разрешением 800х480 http://dl.dropbox.co...Pack800x480.rar Помимо изменений текстур домов и значков камер на карте добавил расширенное "Мое меню" (вызывается по тапу кнопки "Ё"). 12-ть настраиваемых кнопок и три жестких ("На карту", "Меню"(тут немного криво с графикой), "Выход"). Есть дополнительно желание изменить в квадратном интерфейсе: 1. В "Моем меню" заменить жесткую кнопку "Меню" на кнопку "Избранное" (не могу разобраться как. Надо править в layouts800x480.xml, в блоке layout name="template_FinishM_hor") 2. Заузить на 1/3 верхний и нижний бары (не получается. Нижний бар это графические файлы типа mainpan_navPanel_down_hor.bmp, верхние - mainpan_navPanel_up_hor.bmp. Заузить смогу, но надо сдвигать и делать просвет подложки). 3. Перенести время прибытия в правый верхний угол, расширив по высоте панель маршрутных параметров. 4. Дату и время перенести на место времени прибытия оставив их там навсегда (с маршрутом и без). Буду рад любой помощи, как теоретической, так и практической. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Zauber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helg Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем helg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения