KonTur Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Баг 1 какой рамер экрана не поставь картинка кнопок меню не меняется отредактируйте res.ini под одно из штатных разрешений (0,0,800.480,0,0 например) меню не заточено под клаву, стоит дорабатоть живучесть СГ с кнопками на клаве (например по Enter нет выбора в меню Это carPC версия, заточенная под тачскрин. Там нет клавиатуры. Спасибо что железную клавиатуру вообще не оторвали как в 3.4... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Parador, На 180 или на север? В обратную сторону. Соответственно прокладывает маршрут как будто я еду в противоположном направлении. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Parador Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 3) Как править маршрут? Удалять, или переставлять местами точки загруженного маршрута? 5) При загрузке ранее сохраненного маршрута с 5-ю точками ничего не происходит - как будто нажали на "отмена" вместо "Ок" 3) - Так и нету, а оно НЕОБХОДИМО, у меня длинные маршруты 5) Нашел закономерность. при сохранении маршрута из СПб в область - маршрут сохраняется, но более не грузится. из Области в Питер все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 5) Нашел закономерность. при сохранении маршрута из СПб в область - маршрут сохраняется, но более не грузится. из Области в Питер все в порядке. Это Вам так показалось. Подробно я расписывал в теме про СЕ. На самом деле нельзя удалять загруженный маршрут -- он удаляется не только с карты, но и из базы (а остается имя пустого маршрута). Но для писюков, как я понимю, тоже сегодня вышел релиз? там этот момент должен быть исправлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Т.к. вышел релиз, давайте в новой теме продолжать обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Это Вам так показалось. Подробно я расписывал в теме про СЕ. На самом деле нельзя удалять загруженный маршрут -- он удаляется не только с карты, но и из базы (а остается имя пустого маршрута). Но для писюков, как я понимю, тоже сегодня вышел релиз? там этот момент должен быть исправлен. Да, вышел новый релиз. Попробовал снова составить маршрут и сохранить - теперь все хорошо, сохраняется. Вот только нельзя редактировать сохраненные маршруты, в т.ч. и просто переименовать - несколько неудобно. Т.к. вышел релиз, давайте в новой теме продолжать обсуждение. Извиняюсь, но темы новой не нашел, поэтому пока сюда и пишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения