dimkaskv Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет! Возникла мысль обмениваться номерами лицензий, чтобы видеть на навигаторе людей, которые тоже пользуются СитиГидом. Например, можно по городам, районам и т.п.... Номера можно передавать через личные сообщения на форуме, чтобы не светить их открыто. Например кто отписался в ветке, тот готов поделиться...Становимся ближе! :wub: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Само по себе не плохо, знаю на примере Waze, что видеть на карте других пользователей интересно. Знакомые ники, обмен сообщениями и т. п. Но возникает вопрос, если номер лицензии попадёт в нехорошие руки, чем это может грозить? Зы Представьте, встреча СитиГидовцев, и на карте видно, как со всех сторон на неё спешат завсегдатаи форума :) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Оцелоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 По поводу "Плохие руки" возможно, но например обмениваться только через личку, например по внешнему облику профиля пользователя, еще чему-нибудь...сроку регистрации на форуме.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я могу обменяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Обмен прошел успешно=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 По поводу "Плохие руки" возможно, но например обмениваться только через личку, например по внешнему облику профиля пользователя, еще чему-нибудь...сроку регистрации на форуме.. Не в обиду...60 написал форумчанен, у которого всего 6 сообщений и регистрация был только 21 апреля этого года.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Gipsy, у Вас SHIFT не работает :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня ошибка из-за мониторинга повторилась и СГ снова перестал запускаться. Хорошо что вчера уже столкнулся с подобным и знал, какой файл нужно удалять, а так бы остался без навигатора. С мониторингом завязываю, пока не починят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня ошибка из-за мониторинга повторилась и СГ снова перестал запускаться. Хорошо что вчера уже столкнулся с подобным и знал, какой файл нужно удалять, а так бы остался без навигатора. С мониторингом завязываю, пока не починят. Ок, понял! На 5-ке все хорошо, добавлено 5 человек...будем ждать от 7-ки того же. Не в обиду...60 написал форумчанен, у которого всего 6 сообщений и регистрация был только 21 апреля этого года.. Признаю, но просто интересуюсь необычностями, поэтому и зарегистрировался..60 =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 у Вас SHIFT не работает просто быстро печатаю..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Подробнее можно, что свалилось с мониторингом в 7ке у Вас? У меня вроде на 7-ке около 20 человек, все хорошо, на Андройд и iPhone. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Подробнее можно, что свалилось с мониторингом в 7ке у Вас? У меня вроде на 7-ке около 20 человек, все хорошо, на Андройд и iPhone. Копирую себя из другой темы: А кто подскажет в чем может быть дело и какой файлик поковырять? Добавил человека в объекты мониторинга, спустя некоторое время СГ вылетел с ошибкой и теперь его не запустить, во время загрузки выдает "Application CityGuideCE.exe encountered a serious error and must shut down". Что отвечает за мониторинг, мб удалить что-то? )) То, что эти события связаны- абсолютно точно. upd Прилагаю файлик errors upd2 Решил проблему, удалив появившийся файл logins.txt На следующий день история повторилась, только я был уже не дома, а в пути. Пришлось прямо из навигатора лезть в ВинЦЭ и удалять этот файл, иначе 7-ка не грузилась. Ни ДО этого, ни ПОСЛЕ подобных проблем не возникало. Решил от греха подальше повременить с мониторингом))errors.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Копирую себя из другой темы: А кто подскажет в чем может быть дело и какой файлик поковырять? Добавил человека в объекты мониторинга, спустя некоторое время СГ вылетел с ошибкой и теперь его не запустить, во время загрузки выдает "Application CityGuideCE.exe encountered a serious error and must shut down". Что отвечает за мониторинг, мб удалить что-то? )) То, что эти события связаны- абсолютно точно. upd Прилагаю файлик errors upd2 Решил проблему, удалив появившийся файл logins.txt На следующий день история повторилась, только я был уже не дома, а в пути. Пришлось прямо из навигатора лезть в ВинЦЭ и удалять этот файл, иначе 7-ка не грузилась. Ни ДО этого, ни ПОСЛЕ подобных проблем не возникало. Решил от греха подальше повременить с мониторингом))errors.txt Это из 5ой версии или 7ой? Там видно про нехватку памяти на устройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Это 7ка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 nectop, это семерка на 128 метрах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не, я понимаю бы вылетела просто, с семеркой это бывает даже когда просто на "меню" нажимаешь. Я уже внимания не обращаю. Но почему-то после этого не получается запустить СГ заново. Не помогает ни полная перезагрузка навигатора- ничего вообще, кроме как удаление этого файла login.txt При обычных вылетах из-за нехватки памяти такого не встречал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не, я понимаю бы вылетела просто, с семеркой это бывает даже когда просто на "меню" нажимаешь. Я уже внимания не обращаю. Но почему-то после этого не получается запустить СГ заново. Не помогает ни полная перезагрузка навигатора- ничего вообще, кроме как удаление этого файла login.txt При обычных вылетах из-за нехватки памяти такого не встречал)) Может какой-нибудь номер лицензии с ошибкой или как-то некорректно ввел и программу сглючило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 stroncium90, да нет вроде, человек то в мониторинге отображался. Мб попробую еще раз, благо знаю как в случае чего восстановиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну я потестировал и вводил не верные и вводил много, у меня более 20 человек уже в мониторниге, не получается ни на CE ни на Андройде ни на iPhone уронить. Если кому хочется, могу также обменяться лицензиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну я потестировал и вводил не верные и вводил много, у меня более 20 человек уже в мониторниге, не получается ни на CE ни на Андройде ни на iPhone уронить. Если кому хочется, могу также обменяться лицензиями. я сегодня снова вбил, вроде день отъездил нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если кому хочется, могу также обменяться лицензиями. Отправил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Это из 5ой версии или 7ой? Там видно про нехватку памяти на устройстве. интересно, просто у меня такой-же навигатор, только с пятеркой. В мониторинге несколько человек, вроде пока живет нормально! Визуализация в программе на максимуме, 200% и экран 10 дюймов. А может быть такое, что некорректно пишутся треки этих человек? Просто залез в папку Tracks навигатора и там как в Диспетчере на компьютере треки сохраняются....и сразу вопрос - можно ли как-то отключить запись треков других пользователей на навигаторе? Изменено 18 мая, 2012 пользователем dimkaskv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Предлагаю продолжить тут! Подробнее можно, что свалилось с мониторингом в 7ке у Вас? У меня вроде на 7-ке около 20 человек, все хорошо, на Андройд и iPhone. Они откажутся добавиться на общую карту?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения