island-jack Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А есть ли возможность построить маршрут без привязки к текущим координатам? Я попробовал, маршрут вроде бы строится, но при любом редактировании/просмотре/неверном движении программа выкидывает на текущую точку. Что довольно неудобно в случае, когда строишь маршрут далеко от точки. Я пробовал отключать gps и сеть в устройстве, но тогда программа выкидывает на последние сохраненные координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwebb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 апну вопросик. У меня тоже есть вопрос. Как построить альтернативный маршрут? Допустим мне нужно попасть из Санкт-Петербурга в Тулу. СитиГид предлагает через МКАД, я хочу чтобы он проложил маршрут по трассе А108. Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я хочу чтобы он проложил маршрут по трассе А108. Как это сделать? Самый простой способ - поставить промежуточную точку на трассе А108. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Самый простой способ - поставить промежуточную точку на трассе А108. И не одну. А то маршрут (с некоей конечной вероятностью) будет идиотским - с коротким заездом на А108 и возвратом обратно на МКАД. И еще размышления на эту тему - Когда ехал СПб-Тамбов, я перематерился на МКАДе. И твердо решил обратно ехать по А108. На обратном пути вообще чуть не повесился.Путь по А108, естественно, примерно в полтора раза длиннее. Да еще жара была... Да еще при выезде с А108 на Ленинградское шоссе зеленые фазы были короткие, основной поток пропускали из столицы по Ленинградке. Так что я еще часа полтора-два там потерял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwebb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 И не одну. А то маршрут (с некоей конечной вероятностью) будет идиотским - с коротким заездом на А108 и возвратом обратно на МКАД. И еще размышления на эту тему - Когда ехал СПб-Тамбов, я перематерился на МКАДе. И твердо решил обратно ехать по А108. На обратном пути вообще чуть не повесился.Путь по А108, естественно, примерно в полтора раза длиннее. Да еще жара была... Да еще при выезде с А108 на Ленинградское шоссе зеленые фазы были короткие, основной поток пропускали из столицы по Ленинградке. Так что я еще часа полтора-два там потерял... Да я так и пытался. Возникает трудность - попасть пальцем именно на шоссе. Иногда получается, что отмечается какая-то точка чуть в стороне от шоссе, и приятный женский голос настойчиво начинает твердить, что мне нужно развернуться, что найден новый маршрут. А мне по большому счету плевать на эту промежуточную точку. Сам только вернулся из поездки. Очень хотел проехать по А108, но СитиГид от города Чехов повел меня такими полями-огородами, страшно вспоминать эти ямы. В итоге плюнул на это дело, и поехал через МКАД. И я скажу, там ситуация ничуть не лучше, чем на выезде например из А107. Такие же пробищи. Часа 2 убил на прохождение МКАДА от каширского до Ленинградского. Я предпочитаю объехать Москву по большому кольцу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения