K2008 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Чтобы было понятно разъясняю: "Краткая инструкция" СГ для версии 5.0 стр.18: В левой верхней части экрана над и под "скоростью движения" есть соответственно "синяя" и "красная" точки. (Они имеются и у меня в навигаторе). Вопрос: "Что они означают?" P.S. В правом углу имеется точка - "Индикатор получения данных о пробках". Он "желтый" - при скачке инф. и становится "зеленым" - после получения данных. Кстати, нельзя ли откуда-то скачать ПОЛНОЕ (а не КРАТКОЕ) описание работы программы СГ. Кстати, в "кратком" описании ОЧЕНЬ подробно описана инсталляция программы СГ (18страниц) и только 9 про саму программу и некоторые ее функции. А после начальной инсталляции - этих 9-ти страниц НЕ ХВАТАЕТ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) В левой верхней части экрана над и под "скоростью движения" есть соответственно "синяя" и "красная" точки.Это компас такой, пока нет маршрута он "цветной" и говорит об ориентации карты на Север. При движении на маршруте он серый. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Sevar7867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А после начальной инсталляции - этих 9-ти страниц НЕ ХВАТАЕТ... Посмотрите видео из подписи пользователя Joss. У кого-то еще тоже в подпись зашито, но у Михаила -- точно. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, нельзя ли откуда-то скачать ПОЛНОЕ (а не КРАТКОЕ) описание работы программы СГ. На мой взгляд, ссылка не совсем корректно названа. Вот сам файлик называется более точно - QuickStartGuide, типа "краткая инструкция для начала работы с программой". Более полное - для пятой версии могу предложить только самопал в моей подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K2008 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это компас такой, пока нет маршрута он "цветной" и говорит об ориентации карты на Север. При движении на маршруте он серый. Извиняюсь, а можно поподробнее...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Извиняюсь, а можно поподробнее...? Sevar7867 немного неправильно понял вопрос. Это не точки, это стрелочки. Точнее - угловые скобочки, красная и синяя, они крутятся вокруг скорости, показывая север при незаданном маршруте. Когда маршрут есть, они перескакивают на "блюдце" индикатора маневра и крутятся там. Посмотрите тут http://vvishin.narod...yguide_help.zip раздел "интерфейс программы", пункт 25. А то, про что говорил Sevar7867, это пункт 12 - значок компаса. Когда мы едем, карта повернута по движению. Если захотелось перевернуть ее в направлении север-юг, то нажимаем на значок, он становится цветным, а карта поворачивается. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K2008 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Более полное - для пятой версии могу предложить только самопал в моей подписи. Соглашусь и на "самопал". Для меня это не имеет значения, - главное, чтобы было ВЕРНОЕ. Как его можно скачать / получить? И второй вопрос: "Будет ли для Win Mobile 7-ая версия ПО"? И третий вопрос (может и не к Вам). Я собираюсь сейчас поменять свой старый КПК (200МГц = "тормозной", с Win Mobile, говорит про поворот, когда я уже должен быть в повороте) на новый. Новый будет с Android. Мне придется еще раз платить за ПО? Хотя я понимаю, что и старый телефон у меня остается "как резерв": телефон, навигатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Как его можно скачать / получить? Немного не выспались, наверное. Там же написано - в моей подписи ссылка. Ну, и в посте номер 6 продублировал в тексте. И второй вопрос: "Будет ли для Win Mobile 7-ая версия ПО"? И третий вопрос. Я собираюсь сейчас поменять свой старый КПК (200МГц = "тормозной", с Win Mobile, говорит про поворот, когда я уже должен быть в повороте) на новый. Новый будет с Android. Мне придется еще раз платить за ПО? Хотя я понимаю, что и старый телефон у меня остается "как резерв": телефон, навигатор. 2. Говорят, будет. 3. Это ж сто раз писали - ВинМо на Андроид меняется бесплатно, по е-мейл-запросу в саппорт. Естественно, на ВинМо-КПКшке эта лицензия тогда работать уже не будет. (обратный обмен не делается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И второй вопрос: "Будет ли для Win Mobile 7-ая версия ПО"? Тестирование идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K2008 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Немного не выспались, наверное. Там же написано - в моей подписи ссылка. Ну, и в посте номер 6 продублировал в тексте. 2. Говорят, будет. 3. Это ж сто раз писали - ВинМо на Андроид меняется бесплатно, по е-мейл-запросу в саппорт. Естественно, на ВинМо-КПКшке эта лицензия тогда работать уже не будет. (обратный обмен не делается) Спасибо за четкие ответы на все 3 вопроса. Из скачанной ссылки - все понятно!!! По 3-му вопросу - "годится". Буду пользоваться своим КПК просто как телефоном... Вопрос: После такой "утраты" лицензии пользоваться программой просто как "НАВИГАЦИОННОЙ" можно будет? Если "Да", - то УРА!!! Или программа не будет вообще запускаться? Если так, тогда другой вопрос: "Как на РАБОТАЮЩЕЙ программе (т.е. с лицензиями,...) ВЫКЛЮЧИТЬ вообще связь с интернетом и передачу-прием какой-либо информации?" В том числе речь идет и об отключении "ежеминутной передачи своего местоположения". (Хотелось бы иметь такую функцию и на РАБОЧЕЙ программе). Поясню: меня часто интересует ПРОСТО МАРШРУТ и расстояния до ближайших точек останова. "ПРОБКИ", ... и др. функции сервиса - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ совсем! Зачем они мне, когда я еду по ТРАССЕ, причем по ЕДИНСТВЕННОМУ пути на большое расстояние. Например: СПб-Москва или СПб - Вологда, СПб - Тверь и т.п. Да и при движении по СПб тоже не всегда нужна информация по пробкам, закрытым улицам и т.п., когда маршрут и так хорошо известен и отклоняться от него я не намерен. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем K2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вопрос: После такой "утраты" лицензии пользоваться программой просто как "НАВИГАЦИОННОЙ" можно будет? Если отключить связь с Инетом -- да. Пятеркой. Если так, тогда другой вопрос: "Как на работающей программе (т.е. с лицензиями,...) ВЫКЛЮЧИТЬ вообще все связи с интернетом?" Вы таки будете смеяться -- снять галочку с "использовать Инет" или близко к тому по тексту. На пятерке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Буду пользоваться своим КПК просто как телефоном... Это почему же? на http://maps.mail.ru/mobile/?page=win доступна бесплатная версия (работает только с бесплатными картами, по Питеру и ЛО Вам хватит, как резервный навигатор) Там есть и Андроидная версия, но она 3.8, так что лучше свою полноценную лицуху перевести на андроид, а на ВинМо поставить "акционную" мэйлрушную. Вопрос: После такой "утраты" лицензии пользоваться программой просто как "НАВИГАЦИОННОЙ" можно будет? Раз DiOs говорит - значит да (технически). Но это незаконно. Проще скачать легальную бесплатную версию. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения