Популярный пост IШIN Опубликовано 14 января, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Imatra, карта Fi-etela три торговых центра в районе перекрестка Keskuskatu и Karhumaenkatu: Призма там давно, а вот годик-другой назад появились Лидл и Ситимаркет, из-за которого подвинули улицу. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Imatra, карта Fi-etela три торговых центра в районе перекрестка Keskuskatu и Karhumaenkatu: Очень полезное дополнение - а то последний раз пришлось iGO включать, чтобы доехать до них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Призма там давно, а вот годик-другой назад появились Лидл и Ситимаркет, из-за которого подвинули улицу. Да все точно так, сам там часто бывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) последний раз пришлось iGO включать, чтобы доехать до них. На такие случаи я и держу в запасе ОСМ карты. Там оба магазина уж год-то точно есть (мне даже кажется, что это я их туда рисовал. ). Кстати, Яндекс уже купил новые космоснимки, а на Гугловских до сих пор на месте Лидла - лес. --- Кстати, а не остались у кого-нибудь треки проезда по этой улице между Ситимаркетом и Лидлом, и заезды на их парковки? Я-то чисто визуально оценивал, и прикидывал на глаз. В принципе, там хватит и "эскизной" дороги, но с треками всяко было б лучше. Изменено 15 января, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 на Гугловских до сих пор на месте Лидла - лес. А для гугла что рашка, что чушка -- экзотика, где люди не живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кстати, а не остались у кого-нибудь треки проезда по этой улице между Ситимаркетом и Лидлом, и заезды на их парковки? К сожалению нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На такие случаи я и держу в запасе ОСМ карты. Надо попробовать. Я, когда в прошлом году к поездке по Скандинавии готовился, уже пытался их использовать - но что-то (не помню, что именно - но связанное именно с прокладкой маршрута, типа отсутствия нужных адресов или выбора города?) пошло не так, и то этой идеи пришлось отказаться. Так, собственно, iGO у меня и появился. Ж;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9k35 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В субботу жена ездила в Финляндию. Навигатор Texet-610HD, карты Евразия, коллекция Финляндия, Россия,СПб и Лен обл. все последих версий., Сити 7.2 Со слов жены, в Лаппеенранте при выезде в сторну Иматры озвучка начала заикаться как поцарапанная пластинка. В Имматре После прокладки маршрута до дома через Светогорск программа зависла намертво, работоспособность востановилась только после выезда из Светогорска. В предыдущую поездку карта Финляндии была отключена полностью - проблем не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) в Лаппеенранте при выезде в сторну Иматры озвучка начала заикаться как поцарапанная пластинка. Вот это странно - они ж в одной карте - чего ж ему там не справиться.... В Имматре После прокладки маршрута до дома через Светогорск программа зависла намертво Помнится, Берсеркер писал, что у него вообще не запускалась программа, пока routes.dat не удалил. Получается, уже и 128 МБ оперативки - не так уж много. В плане поездок в Финляндию - это не так страшно. Я все равно всегда ставлю финиш на таможне. И уже после прохода границы кладу дальнейший маршрут. Так что на границе проблем не встречал. Но проблемы при пересечении границы карт самой Финляндии (Южная-Восточная) были. :( Изменено 3 февраля, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9k35 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В плане поездок в Финляндию - это не так страшно Не страшно. Маршрут накатан. Но ранее проблем не замечалось. Жена берёт навигатор для сомоуспокоения, а получается нервотрёпка. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Обновилась коллекция карт Финляндии, все сообщенные ошибки исправлены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения