vlego Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 это простым редактированием файла не сделать Link to post Share on other sites
sergges Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 (edited) ясно, файл отредактировал, все ОК. Спасибо. Edited March 27, 2012 by sergges Link to post Share on other sites
4Q!! Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Я пока не ставлю 7ку поэтому мнения о меню не имею. Но хочу поучаствовать. Может скриншоты помогут? Link to post Share on other sites
s35 Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Удобство структуры меню по скриншотам оценить сложно, тем более их нужно много. И еще можно довольно просто сделать скрин карты, но вот скрин меню на Win CE устройствах делать позаморочней. Link to post Share on other sites
sokol323 Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Что-то либо я совсем туплю, либо очень "удачный" ленгпак вышел. В любом случае - если он призван быть ближе к массам, то что-то в нем не то. Нажимаю кнопку меню, вижу несколько пунктов "быстрого меню". А вот как выйти в нормальное меню - не нашел. Даже кнопки "выход не нашел". Link to post Share on other sites
asb_ Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Что-то либо я совсем туплю, либо очень "удачный" ленгпак вышел. В любом случае - если он призван быть ближе к массам, то что-то в нем не то. Нажимаю кнопку меню, вижу несколько пунктов "быстрого меню". А вот как выйти в нормальное меню - не нашел. Даже кнопки "выход не нашел". Так не должно быть, у меня такого нет. У Вас какая версия СГ установленна? Попробуйте удалить и поставить заново с новым ленгпаком. 1 Link to post Share on other sites
sokol323 Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 asb_, версия 28-я Может еще из-за того, что файл ресурсов допиленный (раскрашивал дороги утилитой от vlego)? Но честно говоря к экспериментам не готов. С некоторыми особенностями 7-ки уже свыкся и смирился, но еще чтобы ленгпак в пути изучать - это просто небезопасно. Сказать по-правде, я сейчас вообще редко на экран навигатора смотрю - в основном на голос ориентируюсь. Link to post Share on other sites
abagnyuk Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 у меня 480х854, будет корректно отображаться? покажите пожалуйста скриншоты! Link to post Share on other sites
eugene_za Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 у меня 480х854, будет корректно отображаться? Судя по разрешению, у тебя андроид. Точно. В профиле робот. А здесь ленгпак "под Win CE". Для андроида смотри https://sites.google.com/site/damon72tools/home/damon-skin Link to post Share on other sites
abagnyuk Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 eugene_za, спасибо! Link to post Share on other sites
Recommended Posts